Поиграем на досуге


Для любителей отвлечься от повседневности на компьютере, новые лучшие браузерные игры 2011 года предлагают различные жанры онлайн игр. В топе сегодня Wolfteam, набирающий популярность массовый многопользовательский шутер с использованием технологии 3D и UrbanRivals, где в сражениях участвуют не сами персонажи, а их коллекционные магические карты.

Бесплатная MMORPG онлайн игра Pandora Saga, пользующаяся не меньшей популярностью среди молодежи, погрузит вас в фантастический мир, насыщенный духом средневековой Европы, где между тремя государствами идет масштабная война.

Для тех, кто любит отвлечься в карточной игре, хорошим отдыхом послужит покер. Правда, есть и не безобидный его вариант, где играют на деньги. Для новичков призовой фонд в такой игре редко поднимается выше 50 долларов. Здесь есть и завсегдатаи, заходящие в игру не только за эмоциями. При хорошем раскладе здесь можно заработать на великолепный букет роз для своей ненаглядной.

«Властелин Колец Онлайн», которая вышла недавно полноценной версией, считается самой элегантной онлайн-игрой. Это также жанр MMORPG, где переплетаются интересные исторические события, описанные в эпосах, с выполнением разнообразных квестов.

«Виртуальный питомец» будет вашим хорошим другом. Не забудьте его покормить, иначе будет беда. А когда он заболеет, то его надо лечить и учиться ухаживать за ним. Хорошая игра для тех, кто собирается заводить животных. Кое-чему она их научит. А может, наоборот, поможет избавиться от скуки детям, которым родители не позволяют завести животных.

Среди привлекательных браузерных игр онлайн стоит отметить многопользовательский футбольный менеджер, в которой играют больше миллиона человек из разных стран мира. Каталоги браузерных игр пополняются довольно часто. Различные коды и секреты немного заставят вас поломать голову, но в итоге процесс всегда завершается успехом, а иначе какой смысл в игре?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Певица Елена Заремба продолжит выступать на сцене Большого, несмотря на перелом руки
  • Илья Глазунов в Петербурге
  • Полотно русской художницы вызвало сенсацию на аукционе
  • Школьные каникулы «СПОРТЛЭНД»!
  • Оуэн Уилсон получил рубиновую звезду за белую березу!


  • Top