Идеи для тематической новогодней вечеринки

 
  • Новогодние игры и конкурсы, или как весело провести Новый год в компании - 5.Ноя.2011
  • Конкурсы для новогоднего корпоратива 2012 - 5.Ноя.2011
  • Оригинальные способы украшения новогодней ёлки 2012 - 5.Ноя.2011


  • Последние записи из рубрики «Жизнь»

    Генеральный директор Apple Тим Кук выступает на специальном мероприятии в Flint Center for the Performing Arts 9 сентября 2014 года, Купертино, Калифорния, США. Фото: Justin Sullivan/Getty Images Apple успешно реализовал скопированную систему платежей
    Модные голые стены из кирпича. Фото с сайта http://www.architectureartdesigns.com/ Дизайн вашего дома: имитация обоев
    Фото: Simson Petrol/flickr.com Этот год может стать самым жарким в истории
    О, леди! Джентельмены к вашим услугам... Фото: Getty Images
    О, леди! Джентельмены к вашим услугам… Фото: Getty Images
    По статистике, самым популярным праздником в России является Новый год. Чтобы он надолго запомнился, можно устроить тематическую костюмированную (или не обязательно) новогоднюю вечеринку.

    Наиболее приближенной к атмосфере Нового года будет вечеринка «Небо Лапландии». Всем знакома эта сказочная страна – родина Санта-Клауса, место проживания известного финского рождественского деда Йоулупукки, страна больших заснеженных гор.

    Для создания новогодней атмосферы необходимо украсить интерьер – это можно сделать с помощью бумажных снежинок, по возможности, окна и двери расписать ледяными узорами. Больше огня (камин и свечи); отлично впишутся в интерьер оленьи рога, а также шкуры северных животных.

    Выбор музыки также имеет большое значение. Желательно выбирать различные скандинавские мелодии, передающие суть и настроение Севера.

    Насчет костюмов можно не волноваться. Главное – это наличие какого-нибудь вязаного элемента, будь то шарф, носки, чулки или сумочка.

    А после всех развлечений и конкурсов можно устроить миниатюрное «северное сияние» с помощью бенгальских огней и фейерверков.

    Для тех, кто устал от суеты окружающего мира, идеальным вариантом будет винтажная вечеринка. Ведь все женщины хотят почувствовать себя настоящими леди, окруженными почтительными джентльменами, похожими на героев старых фильмов.

    Идеальным для этого будет наличие тантамаресок (это такие забавные стенды с прорезями для лица и рук, предназначенные для фотографирования). Красивая узорчатая ширма придется здесь как нельзя кстати, так как узорчатые полотнища или обои – это одна из отличительных черт винтажного стиля. Всевозможные светильники, салфеточки, мягкие подушки, панно и подставки для свечек также облагородят интерьер. Важно, чтобы все предметы выглядели «старше 20 лет или не моложе пятидесяти».

    Насчет одежды – предела вашей фантазии нет! Подойдет любое платье или костюм, отложенные в темный угол по причине того, что «они вышли из моды, их ещё во времена бабушки носили». Чем старее вещь – тем достовернее атмосфера; различные потертости, заштопанные дырочки и прочие отметки старины лишь придадут неповторимый шик и шарм костюму.

    Лучше всего (и гармоничнее) будет музыка из старых фильмов, спектаклей и мюзиклов, или, если есть возможность, можно использовать старый граммофон и пластинки (помните еще такие?).

    Конкурсная программа также должна соответствовать духу праздника.

    Можно устроить конкурсы стихов, посвященных Новому году; петь серенады и романсы о празднике; поиграть в импровизированные снежки (если позволяет площадь помещения). Обязательно танцевать! Никаких сомнений, даже если не любите или не умеете – ритмы музыки сами поведут вас, будут направлять и подбадривать.

    Также практикуйте старинное обращение – обращайтесь друг к другу «сударь», «сударыня», «госпожа» и другие всевозможные обращения, которые придут вам в голову.



    Еще читают:
  • Подпишись »

  • Видеоновости »


  • Top