Идеи для романтической встречи Нового года вдвоем


Встреча Нового года – это очень серьезно, да и встретить его хочется так, чтобы еще многие годы вспоминать его с улыбкой на лице. Фото: Getty ImagesВстреча Нового года – это очень серьезно, да и встретить его хочется так, чтобы еще многие годы вспоминать его с улыбкой на лице. Фото: Getty ImagesМногие люди утверждают, что как год встретишь, так его и проведешь. Конечно, вы можете в это и не верить, но ведь люди зря говорить не будут. Встреча Нового года – это очень серьезно, да и встретить его хочется так, чтобы еще многие годы вспоминать его с улыбкой на лице. Именно из-за этого многие задаются вопросами: Как? Где? С кем?

Многие столетия этот праздник традиционно встречают в кругу самых близких людей, родственников и любимого человека. Как вы понимаете, последний вариант считается самым сложным. Ведь это же не простое свидание, а сказочная встреча Нового года.

Итак, выбирая место для встречи Нового года, нужно учесть ваши предпочтенья и характеры.

— Дом. Этот вариант идеально подойдет для заядлых домоседов. А для того, чтобы внести в праздник нотки романтики, украсьте красиво свой дом: расставьте трогательные фигурки ангелов, еловые лапы, игрушки, сердечка и обязательно венки омелы.

— Курорт. Для любителей путешествий встреча Нового года на снежном курорте (Карпаты, Крым) принесет незабываемые впечатления. Ведь здесь даже сама атмосфера наталкивает на романтику. Вот представьте себе снежные сугробы, запах сосны, а в отеле украшен номер, накрыт стол с любимыми блюдами, расставлены свечи…

— Дорога. Такой вариант сможет оценить только любитель приключений. Здесь не нужно каких-то больших затрат, да и подготовка не заберет много времени. Все что вам пригодится – билет и шампанское с легкими бутербродами. Согласитесь, мчаться к Новому году под стук колес очень весело. А если вам придется проезжать разные часовые пояса, то встреть его, вы сможете дважды. Заманчиво, не правда ли?

— Воздух. Если же вы относитесь к бесшабашным людям, тогда вам идеально подойдет вариант с высоткой. Забронируйте столик на смотровой площадке какого-нибудь высотного здания, ведь здесь очень часто располагаются кафе и рестораны. Также встретить Новый год можно и на крыше. Включите свою фантазию, добавьте ярких красок и потом, рассказывая друзьям, как вы встретили Новый год, вы обязательно увидите в их глазах нотки зависти. Ведь это, наверное, будет один из самых оригинальных способов празднования этой ночи.

— Безумие. Устройте что-то необычное, безумное. Так, к примеру, устройте свадьбу на Новогоднюю ночь. Появитесь утром в ЗАГСе с масками, например, животных или эльфов. А потом укатите в саму Венецию. Да, не спорю, многим это не по карману, но можно поймать машину и крикнуть слова «В Венецию!», а потом на ней отправиться в другой, незнакомый город. Походите по его чудесным уличкам, играйте в снежки, валяйтесь по белому покрывалу снега… Поверьте, этот Новый год вы будете еще очень долго вспоминать и обсуждать…

— Домик в лесу. Вариант для романтиков. Снимите в лесу небольшой домик, ведь благодаря этому вы останетесь в сказочную ночь один на один со своим любимым человеком. Вам никто не сможет помешать. Важно только то, что вы вдвоем, а все остальное – мелочи, которые не стоят вашего внимания. Обязательно встретьте первый рассвет в Новом году, первый лесной рассвет…


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Красота и величественность Кельнского собора
  • Лучшие новогодние туристические направления 2012
  • Новогодние традиции, или как отмечают Новый год в разных странах
  • Около 50 россиян отравились в отеле курортного города Хургада в Египте
  • Российских туристов не было на горящем у берегов Египта пароме


  • Top