Дэвид Линч выпускает первый сольный альбом


Дэвид Линч выпускает первый сольный альбом. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesДэвид Линч выпускает первый сольный альбом. Фото: Alberto E. Rodriguez/Getty ImagesКультовый режиссер Дэвид Линч, снявший «Малхолланд Драйв», «Твин Пикс» и «Шоссе в никуда», собирается выпустить свой сольный альбом под названием Crazy Clown Time, работа над которым была завершена в мае нынешнего года.

Линч, являющийся соавтором нескольких саундтреков к собственным фильмам, на этот раз он выступил в роли автора и исполнителя, музыканта и продюсера.

Crazy Clown Time сделан в стиле электропоп и состоит из 14 треков, он появится на прилавках магазинов 8 ноября. В создании диска Дэвиду Линчу помогал звукорежиссер Дин Херли и вокалистка группы Yeah Yeah Yeahs Карен О.

По мнению специалистов, поскольку новая пластинка загадочного режиссера, так же как и его фильмы, наполнена элементами погружения в сюрреалистические миры, то многие ее не примут. А некоторые композиции может даже и шокируют неподготовленного слушателя. Например, в одной песне женщина то специфически стонет, то шепчет, а то и вовсе завывает. Как объяснил сам автор, тем самым он хотел выразить «ужас и грусть от перехода человека в другое измерение».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Поиграем на досуге
  • Певица Елена Заремба продолжит выступать на сцене Большого, несмотря на перелом руки
  • Илья Глазунов в Петербурге
  • Полотно русской художницы вызвало сенсацию на аукционе
  • Школьные каникулы «СПОРТЛЭНД»!


  • Top