Возмездие настигает всех, кто творит зло


Возмездие настигает, когда, наверное, его совсем не ждешь. Не помогают его избежать ни деньги, ни успешный бизнес, ни авторитет в обществе. Так произошло и на этот раз. В Иркутске в ночь на 5 ноября произошло страшное ДТП на улице Байкальская, рядом с остановкой «Лисиха». Водитель автомобиля Lexus LX570 не смог справиться с управлением, машина на полном ходу перевернулась на крышу. Мощный автомобиль беспомощно прокатился еще несколько метров и врезался в припаркованный на краю дороги КАМАЗ. В одно мгновение от Lexus LX570 на дороге осталась куча металлолома.

Водитель Гэн Дили скончался на месте от травм, не совместимых с жизнью. Тяжелая открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа. Такой вердикт вынесли врачи. Второй китайский гражданин был доставлен в больницу, где тоже cкончался от травм.

После столкновения джипа с КАМАЗом тела из покореженного авто смогли вытащить только спасатели. В «Лексусе» за рулем находился китайский гражданин Гэн Дили, довольно известная личность в иркутских криминальных кругах. Весной этого года на совести Гэн Дили появилось новое черное пятно.

Под его руководством группа из четырех человек напала на мирно стоявшего российского гражданина Кузьмина Э. и жестоко избила его. В побоях Гэн Дили принимал самое активное участие. Россиянин стоял напротив китайского консульства с плакатом, на котором было написано требование остановить репрессии в Китае против последователей Фалуньгун.

Напали на россиянина посреди бела дня, в самом центре города. Кузьмин Э., как практикующий Фалуньгун, не отвечал на побои, а только взывал к их совести и доброте. Но ничто не остановило Гэн Дили и его пособников. Случайный свидетель происходящего, увидев совершаемое беззаконие и вызвал милицию. Нападавших и пострадавшего россиянина доставили в милицию, чтобы разобраться в происходившем инциденте.

В отделении милиции Гэн Дили и его пособники вели себя очень вызывающе, угрожали найти граждан России Кузьмина Э. и его представителя, и расправиться с ними. Даже то, что Гэн Дили и его пособники не имели российского гражданства и были в этой стране только гостями, не могло остановить их агрессивных нападок и ненависти против мирных последователей Фалуньгун уже в России. Видимо, принципы учения Фалуньгун — «Истина-Доброта-Терпение» — настолько противоречат их взглядам, что толкают их даже на преступления.

При расследовании произошедшего инцидента представитель Кузьмина Э. не раз сталкивался с непонятными причинами отказа в приеме заявлений по данному факту, либо с какими-то задержками необходимых документов. Все это, мягко говоря, приводило в недоумение и самого потерпевшего Кузьмина Э. и его представителя. А Гэн Дили все это время спокойно продолжал заниматься своими делами. Но ничто не остается безнаказанным. И данная страшная авария – только подтверждение того, что зло не остается безнаказанным. Каждого, кто смеет поднять руку на истинное, божественное настигает кара небесная, возмездие Богов.

Очевидцы пришли просто в ужас от аварии. Они делились своими эмоциями на форуме в Интернете: «Машина разбита просто в хлам. Выжить в той мясорубке – это надо быть счастливчиком. Первый раз видел такую машину настолько разбитой!».

Другой очевидец тоже пришел в ужас: «Жесть! В прямом смысле этого слова!!! Подушки безопасности по всему салону разорванные. Если бы еще двери все нараспашку не были, не такое зрелище было бы. А так будто кукурузник потерпевший!»

Возмездие настигает всех, кто творит зло. К сожалению, понимание этого приходит иногда слишком поздно.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Греция задерживает платежи внутри страны из-за недостатка ликвидности
  • Новогодние мероприятия Петербурга 2012
  • Режиссер Евгения Головня: Пережитое вместе горе не так унизительно
  • Новогодние мероприятия Москвы 2012
  • Схрон с оружием и мощной бомбой найден в Дагестане


  • Top