Как похудеть к Новому году?


Как похудеть к Новому Году. Фото: DON EMMERT/Getty ImagesКак похудеть к Новому Году. Фото: DON EMMERT/Getty ImagesБывают моменты, когда необходимо выглядеть на все 100 баллов. И даже на 250! Новогодний корпоратив или вечеринка с друзьями – именно тот случай. Только не надо повторять подвиг по задержке дыхания, да и «молнию» на платье рвать тоже не надо. Есть куда более гуманные и легкие способы.

Например, данная диета. Нетрудно, эффективно, надолго. Ведь не трудно во имя грядущих побед запастись терпением на какие-то несколько недель? Неделя первая. Стартовая

Ваш набор продуктов — сырые овощи («поодиночке» и в виде салатов), а также сыры и йогурты 5% жирности. Плюс разрешается 1 варёное яйцо в день.

Задача: съесть, сколько влезет, полезных овощей (сырых!) и вволю полакомиться молочными продуктами. В обязательном порядке пить воду, в любом количестве допустимы и несладкие чай и кофе. В качестве бонуса предлагаются три зеленых яблока.

Неделя вторая. Аналогичная

Те, кто устояли, не польстившись на сладкую булочку или бутерброд с колбаской, продолжают питаться тем же, что поглощали утром, днем и вечером всю первую неделю. Приятного аппетита, веры и радужных надежд! Кстати, к концу текущей недели вы совершенно освоитесь и почувствуете прелесть всей этой диеты, почувствовав легкость в теле, мыслях, на душе… Очень надеемся, что не в поступках.

Неделя третья. Допускаются вольности

Теперь, в качестве поощрительного приза за стойкость, вы должны присовокупить к названным выше продуктам 300 гр. мяса (куриного, говядины) или рыбы. А вот с молочными продуктами – уже будьте скромнее (хотя б немного). Итак, овощи, сыры, ежедневные яйцо и кусок мяса или рыбы – ваш рацион.

Недели четвертая и пятая. Финиш близок

Повторяют диету третьей недели. Вы уже замечаете, что лишний вес уходит, а потому становитесь не только быстры и легки в движениях, но еще и невероятно счастливы.

Неделя шестая. Победа!

Вы преобразились и теперь с восторгом разглядываете в зеркале свою новую фигуру. Вожделенное платье теперь оказалось велико на 2 размера?! Ничего страшного. Теперь вы можете одеть другой, куда более смелый наряд. Итог. Спасибо, диета

Вы добились того, чего хотели. Добились того, о чем даже и мечтать не смели. Притом, признайтесь, — весьма необременительно. Поэтому мы совсем не удивимся, если данная диета станет вашей любимой, и вы будете прибегать к ней хотя бы один раз в году.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пенопластовая кукуруза: почему люди едят больше, чем надо
  • Как свободные радикалы изменяют внешность курильщика
  • Что скрывают шампуни для детей
  • Два грамма корня имбиря против рака
  • Президиум кабмина РФ обсудит новый законопроект о донорстве


  • Top