Лондонский Техноград получит хорошее финансирование

Лондон создает свою «Силиконовую долину», для этого создана специальная схема финансирования.
Инвесторы, согласно плану развития города, будут вкладывать по 10 миллионов фунтов стерлингов ($16 миллионов) ежегодно для финансирования запуска производств на основе высоких технологий в Технический Город, или Silicon Roundabout (Силиконовая развязка), в Шордич.
Предполагается, что проект объединит 125 инвесторов, привлеченных из «Квадратной мили» — финансового и делового эпицентра Великобритании, которые станут новыми городскими меценатами.

Лоуренс Кембол-Кук — один из тех, кто извлек выгоду из инвестиций Angel, поддержавших развитие его производства Pavegen Systems (тротуар, генерирующий электроэнергию), создающего инновационную технологию плитки для полов, которая преобразует кинетическую энергию человеческой поступи в электричество.

«Лондон — Мекка для инноваций, здесь создается очень много новых компаний вокруг Технического Города и в самом Городе, что представляет много возможностей для инвесторов. Мы только недавно обеспечили инвестиции Angel; процесс был тяжелый, но вливание фондов было жизненно важно для нас, чтобы перейти на следующую стадию, позволяя нам равномерно увеличивать наше производство, чтобы выполнить уже существующие заказы на нашу технологию кинетической поступи»,- сказал Лоуренс в пресс-релизе Технограда.

«Запуск Angels в схему Города помогает открыть нишу сообщества Angel, и инвестиционная возможность предоставляется тем, кто, возможно, не даже знает, что это существует. В свою очередь множество других быстрорастущих вновь созданных компаний могут быть способны извлечь выгоду из инвестиций Angel, подобно Pavegen Systems, и активно развивать свои фирмы», — добавил он.

Технический Город стремительно вырос из небольшого количества фирм высоких технологий, и стал британским центром цифровых, творческих и IT компаний. Всего за три года он развился приблизительно от 15 компаний до 300 с лишним, этот рост продолжается благодаря правительству, активно поддерживающему его развитие.

Здесь существуют многочисленные вновь созданные компании, от маленьких до фирм среднего размера, которые развивались в уникальной среде Города, здесь размещаются многие из ведущих мировых технологических компаний.

Компании, известные каждому, такие как Cisco Systems, Vodafone Plc, Google Inc., Facebook Inc., и Intel Corp. все более признают преимущества, уже предлагаемые Техническим Городом, и потенциальную выгоду в будущем.

Версия на английском

Разнообразные варианты офисной мебели и конференц столов, удобные и функциональные рабочие места – это то, что не только представляет лицо фирмы. Сегодня залы для конференций проектируют опытные дизайнеры, заранее продумав необходимые элементы как для участников таких конференций, так и для лектора, пользующегося современными технологиями для демонстрации темы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Громов: Подмосковье потеряет от расширения Москвы до 32 млрд руб налогов в год
  • Газа со Штокмановского месторождения на шельфе Баренцева моря хватит на 50 лет
  • Праздник 4 ноября в Новороссийске
  • Возмездие настигает всех, кто творит зло
  • Греция задерживает платежи внутри страны из-за недостатка ликвидности


  • Top