Новогодний шопинг


Скоро наступят новогодние праздники. Можно уже начать  знакомиться с ассортиментом магазинов и выбрать что-нибудь подходящее. Фото:  Getty ImagesСкоро наступят новогодние праздники. Можно уже начать знакомиться с ассортиментом магазинов и выбрать что-нибудь подходящее. Фото: Getty ImagesНедалеко уже новогодние праздники. И поэтому многие все чаще задаются вопросом: что подарить родным и близким? Впрочем, если мы и затрудняемся сделать определенный выбор, можно познакомиться с ассортиментом магазинов и выбрать что-нибудь подходящее.

Но какие магазины в Москве могут порадовать и приличным ассортиментом, и низкими ценами, а также оригинальностью и необычностью подарков? Вопрос этот в преддверии праздников становится все актуальнее.

Во-первых, в корпусах гостиницы «Севастополь» можно посетить оптово-розничный центр, в котором российские и иностранные торговцы продают экзотические сувениры, изделия из янтаря и полудрагоценных камней, бижутерию. Хотя это и напоминает рынок, но отличается чистотой и опрятностью. Цены достаточно низкие, и если вы ищете для подарка какой-нибудь оригинальный сувенир, то это самое подходящее место.

Можно, конечно, отправиться в поход и по магазинам крупных сетей «Красный Куб», «Мульти» или «Le Futur». «Красный Куб», пожалуй, отличается более демократичными ценами. Если же ассортимент подобных сетей и крупных торговых центров вами уже изучен, а искомого вы так и не обнаружили, то можно посоветовать несколько магазинов с более штучным товаром.

Очень популярен, например, московский магазин авторских подарков «Лаборатория сновидений». Здесь можно найти богатый выбор сделанных вручную мягких игрушек, сумок, предметов интерьера, а также и вовсе непонятных, но забавных штуковин. С выбором подарков в магазине вам всегда будут готовы помочь вежливые и находчивые консультанты.

В магазинах подарков сети «Бюро находок» можно купить очень необычные изделия из ненужных, брошенных вещей. Цены здесь достаточно высоки, но для таких уникальных, авторских изделий это вполне оправданно. Кроме игрушек, сумок, предметов быта, изделий из войлока или вязаных кукол здесь моно приобрести и еще более необычные вещи, наподобие подушки с овечками для того, чтобы заснуть, или градусника, запаянного в бутылку из-под водки. В сеть, помимо собственно магазина «Бюро находок», входят «Подарки, декор и подарки» и «Министерство подарков».

В «Лавке Артемия Лебедева» можно найти полезные и просто забавные аксессуары от известного дизайнера: магнитики, брелки, футболки с забавными надписями, стаканы с подсветкой и многое другое.

В магазине под названием «Брюссельские штучки» вы найдете винтажные вещи с бельгийских аукционов, аксессуары известных дизайнерских домов. Уже сейчас на полках магазина выставлены не только обычные сувениры, но и снеговики, новогодние зайцы, ангелы и фигурки Санта-Клауса. Очень необычно смотрится новогодняя елка, выполненная из черного металла. Здесь же вам подберут и упаковку к выбранному подарку.

Если вы подбираете подарок мужу, отцу, брату или начальнику, зайдите в магазин «брутальных» подарков «Экспедиция». Помимо обычных сувениров наподобие футболок с надписями или походных наборов, здесь можно найти большой выбор поделок народов Севера, меховых изделий, моржовых клыков. Есть даже «Консервированный злой бобер».

Если же вам лень выходить из дома на поиски подарков к Новому году, можно воспользоваться услугами интернет-магазинов. На их сайтах можно и выбрать подарок по вкусу, и заказать его доставку на дом. Например, интернет-магазин «Hand Made» порадует вас большим выбором дизайнерских поделок – бижутерии, предметов интерьера, посуды, одежды, игрушек. А в магазине «BoomBoomRoom» можно приобрести очень забавные поделки наподобие календарей со смайликами, оригинальных книжных обложек, чехлов для ноутбуков, наволочек со смешными рисунками, движущихся будильников. Кстати, та же сеть магазинов «Экспедиция» имеет свой онлайн-вариант.

Что касается жителей северной столицы, то у здесь тоже есть немало магазинов, предлагающих новогодние подарки на любой вкус. Например, вы можете посетить магазин подарков «Презент». Здесь вы найдете самый широкий выбор разнообразных подарков и сувениров.

Для своей девушки, жены, дочери или сестры вы сможете купить прекрасные украшения из серебра, натуральных полудрагоценных камней, коралла ,бирюзы. Такому подарку будет рада любая женщина!

Кроме того, вы можете выбрать что-нибудь из уникальных предметов мебели, способных добавить вашему жилищу немного ярких красок и экзотики. Предметы интерьера, представленные в магазине, достаточно разнообразны, чтобы подойти и утонченному эстету, и человеку, ценящему прежде всего комфорт.

Кроме того, в качестве подарка можно выбрать изумительно красивую посуду, бронзовые или мельхиоровые настольные лампы и подсвечники, шкатулки их ценных пород дерева, копии старинных граммофонов, статуэтки из бронзы. Любители морской экзотики найдут здесь широкий выбор рынд, штурвалов, канатных блоков и многого другого.

Это лишь один из магазинов Санкт-Петербурга, где можно приобрести подарки к Новому году. Кроме него, к вашим услугам такие магазины, как «Петрополь», «Академия подарка», «Новогодний подарок».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лондонский Техноград получит хорошее финансирование
  • Громов: Подмосковье потеряет от расширения Москвы до 32 млрд руб налогов в год
  • Газа со Штокмановского месторождения на шельфе Баренцева моря хватит на 50 лет
  • Праздник 4 ноября в Новороссийске
  • Возмездие настигает всех, кто творит зло


  • Top