Ален Делон готовится к распродаже своей винной коллекции

Ален Делон. Фото: wikipedia.orgАлен Делон. Фото: wikipedia.orgНакануне своего 76-летия, которое он отметит 8 ноября, звезда мирового кино Ален Делон принял решение выставить на торги почти тысячу бутылок вина, в течение долгих лет хранящихся в его винном погребе в поместье Души в центральной Франции.

Распродажа, которой занимается аукционный дом "Корнет де Сен-Сир", пройдет 26 ноября в элитном ресторане "Фукетс" на Елисейских полях. Здесь, кроме известных марок вин, таких как "Икем", "Латур", "Петрюс" и прочих, будут выставлены и редкие сорта коньяка и виски.

Организаторы распродажи позаботятся о том, чтобы каждую бутылку сопровождала этикетка, свидетельствующая о том, что она принадлежала французской кинозвезде. Несомненно, это повысит ценность каждого лота.

Это уже не первый случай, когда актер распродает свои "активы". Так, в 2008 году в Париже, за 8,7 миллиона евро ушло с молотка его собрание произведений абстрактного искусства. Теперь поклонники Алена Делона надеются, что после винной распродажи их кумир отважится расстаться также и со своей уникальной коллекцией огнестрельного оружия.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла посетили сады Кирстенбош. Фоторепортаж из Африки
  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла посетили короля племени зулу. Фоторепортаж из Африки
  • Юрий Антонов стал участником конфликта на автостоянке
  • Режиссер Евгения Головня: Пережитое вместе горе не так унизительно
  • Знаменитости в день Эмиратов во Флемингтоне


  • Top