4 варианта роскошного новогоднего макияжа 2012


Фото с сайта reklama.com.uaФото с сайта reklama.com.uaВ новогоднюю ночь каждая женщина хочет выглядеть как королева. Естественно, ваш макияж должен быть безукоризненным. Предлагаем несколько вариантов новогоднего макияжа, чтобы достойно встретить 2012 год. Выбранный макияж может быть частью вашего фантазийного новогоднего образа. 1. Экзотика и золото

Перед началом макияжа нанесите тональную основу на веки и переносицу, ваш макияж продержится всю новогоднюю ночь. Первый макияж выполняется в стиле экзотических птиц. Золотые, сияющие оттенки сделают ваш образ праздничным. Кремовый, медовый, золотой и персиковый в сочетании с оранжевым и песочным цветом освежат и взбодрят лицо. В этом макияже акцент нужно сделать на глаза. Проведите линию ресниц коричневым карандашом и растушуйте, чтобы не было резких границ.

Коричневые или бронзового цвета тени нанесите на верхнее веко. Затем добавьте тени светло-золотистого тона в уголки глаз. Для того чтобы приподнять брови, светло-золотыми тенями выделите внешние углы глаз. Губы должны быть естественного цвета. Можно воспользоваться блеском для губ натуральных оттенков. Румяна понадобятся персикового тона, аккуратно нанесите их на щеки, растушуйте, но не добавляйте темные тона. На скулы и подбородок нанесите средство с блеском — вы должны сиять в эту новогоднюю ночь.

2. Загадочный фиолетовый макияж

Фиолетовые оттенки в новогоднюю ночь добавят загадочности вашему облику. Но в данном макияже необходимо выделить губы. Сливовые и виноградные цвета или блеск такого же тона будут очень кстати. Если вы не любите темные тона, то губная помада с лилово-красным оттенком вам понравится. Но сначала обведите губы контурным карандашом, накрасьте, припудрите и снова накрасьте губной помадой. Глаза подведите фиолетовым карандашом и тени подберите такого же тона. Тени нанесите тонким слоем, идеальный вариант — матовые темные тени. Накрасьте ресницы тушью черного цвета, достаточно будет одного слоя.

3. Макияж со стразами

Нижнее веко выделите черными тенями в виде лодочки и сразу снизу накрасьте белыми блестящими тенями. Наклейте стразы по верхнему веку возле ресниц, а затем приклейте дополнительно накладные ресницы. Вам останется подкрасить губы и припудрить носик. На скулы нанесите розовые румяна, они заметно оживят ваш образ. Оптимальный вариант: тени для глаз баклажанного цвета, но розовые тоже прекрасно подойдут. Тушь понадобится удлиняющая черная. Распределите ее равномерно на ресницах, комков не должно быть.

Для губ отлично подойдет бордовый или розовый тон помады. Романтики в ваш образ добавит губная помада с блеском. Так как наступающий год — год Черного Дракона, можно сделать соответствующий макияж. В таком макияже подчеркните глаза — черные стрелки по верхнему и нижнему контуру глаз, их можно сделать немного вытянутыми. Губная помада яркая, можно красного цвета, пудра — с мерцающим эффектом.

4. Макияж в морском стиле

Для такого макияжа вам понадобятся тени белого, голубого, черного и синего цвета. Сначала на веко нанести голубые тени, стараясь не выходить за границу подвижного века. Черным карандашом проводим три линии, немного ниже уровня бровей. Первую от левого угла, вторая должна выходить, не затрагивая подвижного века и третья — с правого угла. На первую часть наносим белые тени, на вторую — синие, можно с блеском, на третью — белые перламутровые. Потом карандашные линии нужно растушевать с помощью черных теней и тонкой кисточки. Далее вам потребуются накладные ресницы — верхние, напоминающие естественные, а нижние должны быть как у куклы, с удлинёнными ресничками в левом углу. И ваш морской образ готов!

Выбирайте макияж, который вам понравился больше всего — самое главное, чтобы ваш образ радовал вас, и у вас было прекрасное настроение — ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь!

_________________________________________________________________

Вы пробовали фотоэпилятор HPLight для свой кожи, чтобы избавиться от нежелательной растительности на ней? Это очень эффективный и не дорогой способ, доступный любой девушке или даме. Всего за несколько сеансов, без дополнительной траты времени и средств, вы освободитесь от надоевших волосков раз и навсегда. Все можно сделать дома. Световой импульс, излучаемый HPLigh, касаясь кожи, сразу же преобразуется в тепловую энергию, которая эффективно воздействует на волосяной фолликул, разрушая его. Этой тепловой энергии достаточно для того, чтобы «убить» корни волос, но недостаточно, чтобы вызвать ожог кожи.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Модные и стильные наряды для пожилых людей
  • В каком наряде встречать Новый 2012 год
  • Экстравагантные наряды от дома моды Alexander McQueen на Неделе моды в Париже
  • Новогодний маникюр. 5 разных вариантов
  • Искусственные бриллианты


  • Top