Специальный автомобиль на базе Mercedes-Benz Actros признан лучшим продуктом выставки «ДорТрансЭкспо»


Фото предоставлено пресс-службой Mercedes-Benz Trucks VostokФото предоставлено пресс-службой Mercedes-Benz Trucks VostokНа прошедшей в конце октября в Казани специализированной выставке «ДорТрансЭкспо» дорожно-коммунальный автомобиль на базе Mercedes-Benz Actros с навесным оборудованием производства ЗАО «Астейс» был признан «Лучшим продуктом выставки».

По результатам 10-й юбилейной выставки «ДорТрансЭкспо», прошедшей 26-28 октября в Казани, в номинации «Современные до-рожно-строительные механизмы и оборудование» дипломом гран-при была отмечена комбинированная дорожная машина на базе самосвала Mercedes-Benz Actros 3336K с комплектом навесного оборудования для зимней очистки и содержания дорог производства ЗАО «АСТЕЙС» — официального одобренного партнера компании «Мер-седес-Бенц Тракс Восток».

Комбинированная дорожная машина на базе самосвала Mercedes-Benz Actros 3336K с комплектом навесного оборудования предназначена для зимней очистки и содержания дорог. На машине установлено все необходимое для этих целей оборудование: поворотный снегоуборочный отвал Tarron MS 40.1 (высота отвала в центре – 1140 мм; высота отвала справа/слева – 1290 мм; длина рабочего ножа – 4000 мм; ширина уборки (при 32°) – 3390; количество секций – 4; масса – 1163 кг), боковой снегоуборочный отвал CPS 5.3 (убираемая ширина – 3300 мм; высота отвала – 980 мм впереди / 1400 мм сзади, масса – 850 кг), распределитель противогололедных реагентов с увлажнением Schmidt серии Stratos B90 (объем бункера – 9 куб. м; объем резервуара для системы увлажнения – 2660 куб. дм; длина транспортерной ленты подачи ПГР – 4200 мм).

Это первый автомобиль подобного типа полностью российского производства. Он сочетает в себе шасси, собранное на площадке «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в Набережных Челнах, самосвальный кузов одного из ведущих российских кузовостроителей ЗАО «Бецема» и навесное оборудование ЗАО «Астейс» — крупнейшего российского производителя кузовов, надстроек и оборудования для спецтехники.

ЗАО «Астейс» является официальным российским дилером компании Aebi Schmidt Holding AG, одного из ведущих европейских производителей подметально-вакуумной техники, машин для обслуживания аэродромов, шнекороторной техники и оборудования для комбинированных дорожных машин. На собственных производственных площадях ЗАО «Астейс» производит крупноузловую сборку навесного оборудования и при необходимости — доработку шасси отечественного и зарубежного производства для последующего монтажа навесного оборудования.

Информация предоставлена пресс-службой Mercedes-Benz Trucks Vostok

____________________________________

Китайскую и японскую спецтехнику по выгодным ценам, а также любые запчасти к ней можно найти на сайте http://progress-avto.com. Здесь представлены минитракторы и миниэксковаторы с выбором навесного оборудования – незаменимые помощники, как в сельском хозяйстве, так и при работе на небольших участках земли, где требуется бережное отношение к ландшафту.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с забега рысью в упряжках на ипподроме Аддингтон, Новая Зеландия
  • Памяти легендарного боксера Джо Фрейзера
  • Джо Фрайзер, знаменитый боксер, скончался от рака
  • Розы, покрытые инеем в садах графства Чешир
  • Новогодние огни


  • Top