Михаил Малютин возвращается на турниры M-1 Global

20 ноября в Москве, в СК «Олимпийский», в рамках турнира M-1 Global Fedor vs Monson на ринг поднимется один из лучших легковесов пост-советского пространства, действующий чемпион американской организации Ring of Combat – Михаил Малютин (Mamishev Team) 18-10. Его соперником станет опытный французский боец Сейдина Сек (Hybrid JJB Team) 13-6.

Чемпион России по ушу саньда, победитель 2 международных турниров по Микс-файт, Чемпион мира среди клубных команд M-1 Challenge 2008, Чемпион Ring of Combat – это лишь немногие титулы Михаила Малютина, который начинал свою карьеру в Кисловодском клубе «Ракада» вместе с Эриком Огановым. Там он провел порядка 20 профессиональных и полупрофессиональных боев. Затем перешел в клуб Red Devil, за который он выступал в течении 4 лет, бился в 17 профессиональных поединках и вместе с командой в 2008 году выиграл чемпионат мира среди клубных команд M-1 Challenge.

В 2009 в силу ряда причин Малютин покинул M-1 и клуб Red Devil, и стал выступать за команду Александра Емельяненко AE Team, в составе которой стал вице-чемпионом PRO FC. В 2010 году в карьере российского бойца наступил совершенно новый этап – на него вышли представители американского клуба K-Dojo и предложили жить, тренироваться и выступать в США. Михаил принял этот вызов и достаточно быстро добился успеха, завоевав титул чемпиона Ring of Combat сокрушив грозного бразильца, ветерана Pride Луиса Азередо, а потом успешно защитил его в бою против ветерана турниров UFC и Elite XC американца Криса Лигури.

Михаил готов штурмовать новые вершины мировых турниров и первым шагом для него станет выступление на крупнейшем российском турнире M-1 Global Fedor vs Monson.

Сейдина Сек – крепкий и очень неуступчивый боец, имеющий за своими плечами более 20 профессиональных поединков. 4 из них он провел против российских бойцов, и только в одном праздновал победу, одолев Гаджи Зайпулаева. Зато Венер Галиев, Шамиль Завуров и Владимир Зенин смогли нанести поражение французскому бойцу.

Однако в противостоянии с европейскими спортсменами дела у Сейдины идут на порядок лучше – 13 побед и всего 2 поражения. Его отличительными чертами является хорошая физическая подготовка, выносливость и тактическая выучка. В очередной раз будет пытать счастья в противостоянии с русским бойцом, чтобы попытаться изменить не очень приятный для себя счет 1-3.

Зрителей ожидает упорный бой двух профессионалов у каждого из которых за плечами множество боев. Пожелаем же нашему бойцу удачи!

Состав участников турнира:

Главный бой вечера

Федор Емельяненко VS Джефф Монсон

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе

Даниэль Вайхель (Team MMA Spirit, Германия) 27-7 - Хосе Фигероа (American Top Team Orlando, США)

Main Card

Артур Гусейнов (Mamishev Team) 9-2 - Ксавьер Фоупа-Покам (Snake Team) 21-16 Александр Bad Boy Яковлев (Mamishev Team) 16-3 - Хуан Мануэль Суарез (Испания) 7-0

Undercard

Александр Волков (Александр Невский ОЭМК) 13-3 - Арсен Абдулкеримов (Горец) 9-1 Михаил Малютин (Mamishev Team) 18-10 - Сейдина Сек (Hybrid JJB Team) 13-6 Рейтинговый бой

Николай Каушанский (МЭИ-Alliance) 1-0 - Александр Виноградов (Versus) 1-0


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с забега рысью в упряжках на ипподроме Аддингтон, Новая Зеландия
  • Памяти легендарного боксера Джо Фрейзера
  • Джо Фрайзер, знаменитый боксер, скончался от рака
  • Великов: Фигуристы Волосожар/Траньков сейчас сильнейшие в России
  • Спасатели на пляже Elouera Beach в Австралии


  • Top