Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла в Занзибаре, Танзания

Фоторепортаж. Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла в третий день своего визита в Танзанию провели официальную встречу с президентом Занзибара д-ром Али Мохамедом Шейном и его супругой Мванамвемой Шейн в государственной резиденции 8 ноября в Занзибаре, Танзания.

Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла в  Занзибаре, Танзании. Фото: Gareth Fuller - Pool/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Также королевская чета побывала на плантации специй Kizimbani, в Каменном городе на рынке и сувенирном магазине, где продают африканских браслеты и кольца. Пара полюбовалась парусниками -традиционным арабским Dhow sails в Индийском океане у берегов Занзибара.

В Ресурсном центре (Urban North Teachers Resource Centre) в Унгудже принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла разрезали торт VSO 50th (волонтерская служба), приготовленный к 50-летнему юбилею. В Танзании принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла проведут четыре дня.

Напомним, что перед визитом в Танзанию пара уже посетила пять стран в Южной Африке. Целью визита королевской четы в Африку является выявление экологических и социальных проблем этого региона.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла в Танзании
  • Красная дорожка MTV Europe Music Awards 2011. Фоторепортаж из Белфаста
  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла прибыли в Танзанию. Фоторепортаж из Дар-эс-Салама
  • Новый дом для Уильяма и Кейт
  • Гости на церемонии вручения премии принцессы Грейс


  • Top