Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Лондон

Фоторепортаж. Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в рамках Лондонского тура приняли участие в бизнес-встрече, организованной испанской торговой палатой в Лондоне 7 ноября.

Принц и принцесса Испании после выступления на экономическом форуме приняли участие в гала-ужине, и посетили международную выставку туризма.

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty ImagesПринц и принцесса Испании Фелипе и Летиция в Лондоне. Фоторепортаж. Фото: Oli Scarff/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Игорь Николаев: звезда с острова Сахалин
  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла в Занзибаре, Танзания
  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла в Танзании
  • Красная дорожка MTV Europe Music Awards 2011. Фоторепортаж из Белфаста
  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла прибыли в Танзанию. Фоторепортаж из Дар-эс-Салама


  • Top