Мэрайя Кэри похудела на 30 килограммов. Фото с kinobank.org
Мэрайя Кэри похудела на 30 килограммов. Фото с kinobank.org
Недавнее появление знаменитой певицы Мэрайи Кэри на американском телевидении вызвало бурю оваций. Ведь за очень короткий период времени Мэрайя сильно преобразилась, стала намного стройней и похорошела.

Многие помнят, что из-за беременности у певицы появились большие проблемы с лишним весом. К тому же, как утверждает Кэри, она по своей природе склонна к полноте. Резкое прибавление в весе заставило певицу серьезно задуматься. После родов Мэрайя села на строжайшую диету, считая каждую калорию. О мучном и сладком пришлось вовсе забыть и употреблять только нежирные супы, овощи и фрукты.

Кроме того, молодая женщина занималась спортом под наблюдением личного тренера. В результате, за несколько месяцев было потеряно 30 килограммов. На запись телешоу «Рози О Доннлл» Кэри пришла в мини-юбке и приталенной кожаной куртке. Увидев ее, все были в полном восторге.

В ближайшее время Мэрайя Кэри планирует заняться записью нового альбома, и вернуться на сцену.
____________________________________________________________________

Красота требует жертв. Но если молодые люди для восстановления своей внешности обходятся строжайшей диетой и занятиями спортом, то что же делать пожилым дамам? Ни для кого не секрет, что многие прибегают к подтяжке или омолаживанию лица посредством пластической хирургии. Но и ее сегодня существует несколько вариантов, о чем более подробно могут рассказать только специалисты.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях