На концерте Земфиры в Уфе произошел скандал

Земфира. Фото с wikipedia.orgЗемфира. Фото с wikipedia.orgНа днях, во время концерта популярной певицы Земфиры, проходившем в Уфе, где она не выступала уже шесть лет, случился неожиданный инцидент. Все началось с того, что фанаты прождали Земфиру не меньше трех часов у входа в помещение перед концертом для того, чтобы поприветствовать ее, сфотографироваться, а также взять у звезды автограф. Но прибывшая артистка к поклонникам не подошла, проследовав сразу же в концертный зал.

Отметим, что в настоящее время Земфира гастролирует по городам страны. После Новосибирска и Казани певица приехала с концертами в Уфу.

В середине концерта, когда публика заворожено слушала любимые песни, на сцену неожиданно упал какой-то предмет и задел гитару Земфиры. Певица тут же отреагировала резкими словами в адрес того, кто это сделал, и убежала за кулисы. За ней последовали и музыканты. Зрители, не разобрав, что произошло, начали скандировать имя артистки, чтобы та быстрее вернулась. Появившись вскоре на сцене, Земфира принесла свои извинения за несдержанность, отметив, что гитара для нее - "самое ценное".

Предметом, брошенным на сцену, оказался бараний рог. Одному из фанатов очень хотелось подарить его любимой артистке. Однако из-за специального ограждения к ней было не пробраться. Тогда мужчина решил кинуть рог жертвенного барашка, привезенного накануне с главного мусульманского праздника, прямо на сцену. Незадачливого поклонника пришлось увезти с концерта.

Земфира, несмотря на случившееся, пребывала потом в очень хорошем настроении, пропев все свои ранние хиты. Завершился концерт тем, что певица прыгнула со сцены в толпу, прямо на руки своих разгоряченных поклонников.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о принце Чарльзе и герцогине Корнуэлльской Камилле в Национальном парке Аруша в Танзании
  • Эдита Пьеха. Сцена в обмен на личную жизнь
  • Знаменитые гости на церемонии награждения «Золотой руль 2011» в Берлине
  • Принц Чарльз и герцогиня Корнуэлльская Камилла в Танзании посетили племя Мадженго масаи Бома
  • Фигура Кейт Уинслет установлена в музее мадам Тюссо в Лондоне


  • Top