Личные вещи Майкла Джексона выставят на торги

Личные предметы Майкла Джексона выставят на торги. Фото: Christina Barany/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

В штаб-квартире торгового дома Juliens Auctions в Лос-Анджелесе 17 декабря на аукцион выставят предметы обстановки из дома Майкла Джексона, а сам особняк продадут. Это решение было принято близкими родственниками певца.

Дом популярного исполнителя построили в 2000 году в стиле французского замка 18-19 веков. Особняк включает в себя гостиную, шесть спален, десять каминов, оригинальное фойе, в центре которого размещается пианино с хрустальными подсвечниками. Имеется спортзал, просторный домашний кинотеатр, два бассейна и винный погреб.

В верхних этажах дома располагались личные апартаменты Джексона, без разрешения туда не входил никто - даже прислуга и охранники.

Цена особняка может составить до 18 миллионов долларов.Здесь можно купить мебель в гостиную, картины и скульптуры. На торги выставят даже кровать, на которой умирал Майкл Джексон.

В рекламных буклетах организаторы аукциона не упоминают об именитом владельце недвижимости. Отмечается, что за несколько дней до распродажи все лоты будут выставлены для общего обозрения.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мухаммед Али – американский боксер. Из серии «Сто гениев современности»
  • Принц Уильям отправится на Фолклендские острова
  • Знаменитости на красной дорожке церемонии Bambi Award 2011 в Висбадене
  • Мятежная Мадонна
  • На концерте Земфиры в Уфе произошел скандал


  • Top