Каток на Красной площади в Москве откроется 28 ноября


Как правильно выбрать конькиКак правильно выбрать конькиБольшой зимний каток на Красной площади в Москве откроется 28 ноября, говорится в сообщении на сайте ТД «ГУМ».

Ледовая площадка размером более трех тысяч квадратных метров уже в шестой раз станет местом зимнего отдыха и развлечения москвичей и гостей столицы. Они смогут встретить на катке Новый Год и Рождество, отпраздновать Татьянин день и День влюбленных, поучаствовать в различных конкурсах и розыгрышах призов.

«Каток открыт с 28 ноября по 13 марта каждый день с 10 часов до 12 ночи», — говорится в сообщении.

Каток занимает четвертую часть Красной площади. Для его сооружения используется специальное оборудование, которое обеспечивает сохранность исторической брусчатки Красной площади — ледовая арена не залита на мостовую, а приподнята над ней.

Вместимость ледового поля позволит одновременно находиться на катке 400 гостям, а в день на катке бывает более 4 тысяч человек. В прошлом году каток посетило более 56 тысяч посетителей, отмечается в сообщении на сайте.

С появлением катка Москва встала в один ряд с такими городами, как Нью-Йорк или Париж, где горожане и гости могут покататься на коньках в центре города.

В материале уточняется, что цена на билеты в будние дни на дневные сеансы (до 14.00) составляет 250 рублей, на вечерние (с 16.00) — 350 рублей. В выходные и праздничные дни дневные сеансы до полудня будут стоить 350 рублей, с 14.00 — 500 рублей. Для детей и пенсионеров цена билета составит 100 рублей на любой сеанс.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Авто курских чиновников попало в ДТП, три человека погибли, ранен глава правительства региона
  • Ограбления могилы Игоря Талькова
  • Названы самые дорогие спальные районы Москвы
  • Москва рассчитывает на развитие диалога с Токио
  • Кровь женщины, сбившей на иномарке двух мужчин в Москве, содержала 0,3 промилле алкоголя


  • Top