Бритни Спирс. Путь к славе, или потерянное детство

Бритни Спирс - одна из самых обсуждаемых и самых скандальных персон в мире шоу-бизнеса. Многие утверждают, что если звезда загорелась очень быстро, то она также быстро и погаснет, приводя при этом в пример Бритни Спирс. Действительно, первый же ее сольный альбом имел невероятный успех. Но мало кто знает, с чего все началось.
Бритни Спирс, 26 июня 2004. Фото: Getty Images  Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Бритни Спирс, 1 декабря 1979. Фото: Getty Images  Бритни Спирс, 3 августа 1999. Фото: Getty Images Бритни Спирс, 6 августа 1999. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 23 февраля 2000. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 23 февраля 2000. Фото: Getty Images   Бритни Спирс, 23 февраля 2000. Фото: Getty Images    Бритни Спирс, 8 апреля 2000. Фото: Getty Images Бритни Спирс, 7 сентября 2000. Фото: Getty Images  Бритни Спирс, 6 сентября 2001. Фото: Getty Images Бритни Спирс, 11 февраля 2002. Фото: Getty Images    Бритни Спирс, 29 августа 2002. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 31 декабря 2002. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 2 августа 2003. Фото: Getty Images  Бритни Спирс, 28 августа 2003. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 28 августа 2003. Фото: Getty Images  Бритни Спирс, 17 ноября 2003. Фото: Getty Images     Бритни Спирс, 24 июня 2004. Фото: Getty Images   Бритни Спирс, 5 июня  2004. Фото: Getty Images     Бритни Спирс,  1 сентября 2007. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 1 декабря 2007. Фото: Getty ImagesБритни Спирс,  7 сентября 2008. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 6 ноября 2008. Фото: Getty Images Бритни Спирс, 27 ноября 2008. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 9 августа 2009. Фото: Getty Images   Бритни Спирс, 3 апреля 2011. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 3 апреля 2011. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 11 мая 2011. Фото: Getty Images Бритни Спирс, 14 мая 2011. Фото: Getty Images Бритни Спирс, 22 мая 2011. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 28 августа 2011. Фото: Getty ImagesБритни Спирс, 16 сентября 2011. Фото: Getty Images

Родившаяся в 1981 году в маленьком американском городке Кенвуд, в котором едва наберется две тысячи жителей, Бритни с самого детства проявила артистический талант и прекрасные способности к музыке. Она выступала в хоре при местной церкви, и с 8 лет активно занималась художественной гимнастикой. Не было никакого чуда. Бритни с детских лет каждый день упорными занятиями добивалась своего успеха. Все ее детство - это непрекращающаяся череда состязаний, конкурсов и кастингов. В привычном понимании, детства у Бритни Спирс не было.

В восьмилетнем возрасте она приняла участие в кастинге популярного американского шоу "Клуб Микки-Мауса", и буквально заворожила своим талантом членов жюри. Но Бритни не попала на шоу в силу своего слишком юного возраста. Тем не менее, один из продюсеров предложил сотрудничество маленькой Бритни, и через некоторое время будущая звезда уже училась в школе танцев, и принимала участие в театральной постановке Ruthless!.

Она усиленно занималась танцами и вокалом, и в 1993 году снова попробовала свои силы в том же шоу. На этот раз удача была на ее стороне. В течение последующих двух лет она была постоянной участницей "Клуба Микки-Мауса". Но знаменитое шоу через 2 года закрыли, и Бритни вернулась в свой родной город, где продолжила учебу в обычной средней школе, и параллельно пела в местной вокальной группе.

Вскоре к Бритни пришло понимание того, что участие в группе - совсем не то, что ей нужно, и она записала демо-диск со своими песнями, который попал в руки продюсеров одной из крупных звукозаписывающих студий. С Бритни заключили контракт, и через некоторое время она уже выступала на разогреве у популярной в то время группы Backstreet Boys.

Для руководителей звукозаписывающей компании было очевидным, что провинциальная девушка имеет огромный талант, и уже в 1998 году вышел первый сингл будущей поп-дивы ...Baby one more time. Песня мгновенно стала суперпопулярной, а сама семнадцатилетняя, мало кому известная певица в одночасье взлетела к самым вершинам музыкального Олимпа.

Уже через год вышел альбом с тем же названием, который сразу возглавил списки самых разнообразных музыкальных рейтингов. В последующие два года Бритни выпустила еще два альбома, которые повторили успех первого. Она была номинирована на престижную музыкальную премию "Гремми", и провела свое первое мировое турне.

Помимо выступлений и написания новых песен, она активно снималась на телевидении, сотрудничала с мировыми брендами, снимаясь в рекламе, с завидным постоянством появлялась на обложках ведущих мировых журналов. Но после очередного гастрольного тура, в 2001 году, она объявила перерыв в творческой деятельности. Очевидно, это было связано с проблемами в личной жизни: в то время она рассталась с Джастином Тимберлейком.

Вернувшись на сцену в 2003 году, она выпустила новый альбом In the zone, который также имел оглушительный успех, и Бритни получила уже давно заслуженную премию "Гремми". Но, несмотря на это, певица снова уходит со сцены, и до 2007 года появлялись бесчисленные скандальные публикации о ней, связанные с чередой браков и разводов, рождением двух детей, начавшимися проблемами с алкоголем и наркотиками.

Смерть любимой тети Спирс в 2007 году только усугубила ситуацию. Дело дошло до того, что Бритни грозил реальный тюремный срок, но, к счастью, все обошлось. И Бритни, несмотря на все пересуды вокруг ее имени, продолжила свою творческую деятельность. Она вернулась на сцену, записала сразу несколько альбомов, а в 2009 году вышел в свет документальный фильм о ней.

В конце марта 2011 года вышел еще один, уже седьмой по счету альбом суперзвезды, который также стал невероятно популярным. Многие до сих пор пророчат мировой звезде скорое угасание, но Бритни, как и прежде, с успехом выступает и записывает все новые песни, которые возглавляют первые строки ведущих музыкальных чартов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королевская семья Британии отметила День памяти. Фоторепортаж из Лондона
  • Кристина Орбакайте ждет ребенка
  • Фоторепортаж о герцоге и герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-Джеймс
  • Брэд Питт приобрел советский танк Т-54
  • Личные вещи Майкла Джексона выставят на торги


  • Top