Алексей Яшин и Кэрол Олт посвятили свой танец под песню Сюткина спортивному питанию!

Главной звездой презентации продукции официального поставщика спортивного питания КХЛ марки Vitawin Nutrition, прошедшей 11 ноября в ресторане русской кухни Гусятникоff, стал не только Роман Ротенберг, Генеральный директор Vitawin Nutrition, и вице-президент КХЛ по спортивной медицине Игорь Медведев, представивший продуктовую линейку компании, а пара Алексей Яшин - Кэрол Олт, которые на деле показали, что в любом возрасте можно выглядеть на все сто, если заниматься спортом и правильно питаться!

Фото предоставлено пресс-службой MBC Marketing & Brand Conversation Фото предоставлено пресс-службой MBC Marketing & Brand Conversation

Танец российского 38-летнего хоккеиста и американской 50-летней фотомодели под песни Валерия Сюткина, посвятившего концерт Дню Рождения Vitawin Nutrition, приковал к себе восхищенные взоры гостей.

Именно в поддержку здорового образа жизни и был запущен проект Vitawin Nutrition. Примерный объем инвестиций в ритейл в 2012 г. составит около 2 млн долларов США. Роман Ротенберг планирует открывать магазины в индустриально развитых центрах России. В том числе там, где находятся клубы КХЛ - одного из наших соучредителей. Это Челябинск, Уфа, Казань, Екатеринбург и целый ряд других городов. Т.е. речь идет ориентировочно о 20 торговых точках в крупных торговых центрах.

Основной ассортимент Vitawin Nutrition составляют продукты для профессиональных спортсменов для подготовки к тренировкам и соревнованиям, а также спортивно-оздоровительное питание для более широкой группы любителей спорта в трех ценовых сегментах: премиум, средний и эконом.

Здоровье нации - это задача не только государства, но и частных предпринимателей!

Информация предоставлена пресс-службой MBC Marketing & Brand Conversation


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Греки в кризис почти не декларируют высокие доходы
  • Делегация Миграционной службы Таджикистана едет в РФ решать проблемы трудовых мигрантов
  • Кризис в Греции: уход Папандреу
  • Пешеходы в РФ все реже гибнут из-за собственной беспечности
  • Историческое здание Третьяковки сложно приспособить к нуждам инвалидов


  • Top