Брэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной планеты


Брэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной планеты. Фото: MANDEL NGAN/AFP/Getty ImagesБрэдли Купер признан самым сексуальным мужчиной планеты. Фото: MANDEL NGAN/AFP/Getty Images16 ноября популярный журнал People в очередной раз составил список ста самых сексуальных мужчин мира.

Почетное первое место в данном рейтинге занял 36-летний американский актер Брэдли Купер, прославившийся участием в фильмах «Области тьмы», «Мальчишник в Вегасе», «Команда А», «Обещать − не значит жениться» и др.

Сам актер прокомментировал выбор издания так: «По-моему, это здорово, что парень не модельной внешности смог получить этот титул. Думаю, что больше всего статусу «самого сексуального мужчины планеты» обрадуется моя мама».

В пользу популярности привлекательного сероглазого Купера говорят и его романы со звездными барышнями. Артист состоял в браке с обворожительной Дженнифер Эспозито, после развода встречался с Рене Зеллвегер и Дженнифер Энистон, а в настоящее время ему приписывают отношения со знаменитой Дженнифер Лопез. Поговаривают также, что в донжуанском списке самого сексуального мужчины значатся еще Камерон Диаз, Оливия Уайлд и Шарлиз Терон.

Второе место рейтинга занял 21-летний австралийский актер Лиам Хемсворт, а на третьем оказался 39-летний британский актер Идрис Эльба. Кроме того, в список сексуальных мужчин вошли артисты Алек Болдуин, Райан Гослинг, Крис Эванс, а также кантри-певец Тим Макгро и др.

Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты проводится американским журналом People ежегодно с 1985 года.

В прошлом году список возглавлял актер Райан Рейнолдс.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II на праздновании 400-летия Библии короля Джеймса
  • Смысл жизни, в чем он? Часть 6
  • Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви
  • Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали розовую свадьбу
  • Бритни Спирс. Путь к славе, или потерянное детство


  • Top