Каждое шестое ДТП в Москве за минувшие сутки произошло из-за летней резины

Работа ДПС ГИБДД. Фото РИА НовостиРабота ДПС ГИБДД. Фото РИА НовостиПримерно каждая шестая машина, попавшая в ДТП без пострадавших в Москве за минувшие сутки, ездила с летней резиной, что и стало причиной аварии, сообщает в пятницу столичная Госавтоинспекция.

По данным ведомства, за сутки в столице произошло 1,84 тысячи дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал. При этом механические повреждения получили более 3,4 тысячи автомобилей.

"Анализ причин произошедших ДТП показал, что на 574 автомашинах была установлена летняя резина", - говорится в сообщении ведомства.

В связи с этим ГИБДД Москвы напоминает автолюбителям и руководителям организаций о необходимости установить на автомобили зимнюю резину во избежание аварий на дорогах.

По материалам РИА Новости

________________________________________________________________

Техпомощь на дороге – это не только эвакуация вашего транспорта. Возможно, она и не понадобится. Возникшие проблемы с автоэлектрикой, например, найти сразу очень сложно. Такое может сделать только специалист, хорошо изучивший машины, не говоря уже о замене колес, запуске двигателя или элементарном вскрытии замка двери без повреждений, если вы вдруг остались без ключей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о Дэвиде Кэмероне в технологическом центре McLaren
  • Госдума приняла в I чтении поправки, смягчающие требования к такси
  • О рождественской елке и рождественском огурце
  • Долги ФК "Томь" по зарплате составляют 144 млн руб
  • Мужская сборная России по шахматам будет обновлена


  • Top