Полиция Подмосковья возбуждила уголовное дело о нападении на певца Антонова


Певец и композитор Юрий Антонов. Фото РИА НовостиПевец и композитор Юрий Антонов. Фото РИА НовостиПолиция Московской области официально подтвердила факт возбуждения уголовного дела в связи с нападением на автозаправке на известного певца Юрия Антонова, сообщил в пятницу руководитель пресс-службы подмосковного ГУМВД РФ Евгений Гильдеев.

Инцидент произошел 4 ноября на Боровском шоссе. По данным источника, конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл загораживал проезд машине Антонова. Источник говорил, что в ходе конфликта Антонова ударили по лицу. Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку.

«Уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица по статье 116 УК РФ», — сказал Гильдеев.

Ранее источник сообщал, что певец и композитор в своем заявлении указал приметы мотоциклиста. Однако полиция личность байкера пока не установила.

Антонов заявлял, что никак не провоцировал оппонента. Как признался артист, он был недоволен тем, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам, однако, по словам певца, именно мотоциклист набросился на него с кулаками. Антонов счел поведение байкера проявлением «неуважения».

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Похороны народного артиста России Льва Борисова оказались немноголюдными
  • План по набору контрактников в армию может вырасти
  • В Ленобласти строят токсичные дороги
  • Певица Диана Гурцкая будет счастлива войти в состав "большого правительства" Медведева
  • Глобальное потепление проявляется в Арктике в 10 раз сильнее, чем во всем мире


  • Top