«Зенит» с «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча


Фоторепортаж. Санкт-Петербургский «Зенит» с махачкалинским «Анжи» сыграли в нулевую ничью матч 31-го тура чемпионата России Премьер-лиги. Игра состоялась 18 ноября на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.
«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images«Зенит» с  «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Фоторепортаж и видео с матча. Фото:  Mike Kireev/Epsilon/Getty Images

«Анжи» довольно неожиданно продемонстрировал, как надо бороться с лидерами, и не важно, первая или восьмая команда играет на поле. За звание сильнейшего футбольного клуба Россcии бороться будут все, кто попал в восьмёрку лучших.

Но поединок был достаточно зрелищным, несмотря на то, что никому из команд не удалось обыграть вратарей, которые стойко защищали свои ворота.

В этот же день в Москве ЦСКА проиграл «Рубину» — 1:2.

«Зенит» с «Анжи» сыграли в нулевую ничью. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ЦСКА проиграл «Рубину» - 1:2. Фоторепортаж и видео с матча
  • Долги ФК "Томь" по зарплате составляют 144 млн руб
  • Хиддинк сделал сборной России подарок к жеребьевке Евро-2012
  • Греческие лазеры не мешали сборной России играть в футбол
  • Кержаков представил новую форму сборной России по футболу


  • Top