«Девичник в Вегасе», или Как перестать быть неудачницей


Фоторепортаж. Как и следовало ожидать при наличии нулевой самооценки, в плане романтических отношений Энни упала на самое дно. Какой ужас! Но так ли все плохо? Ведь оказавшись на дне, она, наконец, может почувствовать под ногами твердую почву, теперь осталось только оттолкнуться и подниматься наверх.

Да, в любовных делах Энни настоящий лузер со стажем. Да и не только в любовных делах, ведь когда-то у Энни была своя пекарня, она занималась любимым делом – пекла такие замечательные пирожные. Но бизнес ее прогорел, парень – бросил, и теперь Энни вынуждена работать в ювелирном магазине, а это — как сыпать себе соль на рану – ведь чаще всего приходят пары за обручальными кольцами. И вот, вокруг нее – опытного специалиста по неудавшимся отношениям – одни влюбленные, да молодожены.

Но, оказывается, Энни еще только на полпути ко дну. С приготовлениями к свадьбе подруги все только начинается — вскоре Энни теряет работу, вслед за этим ее выселяют из квартиры, но самое страшное – она может навсегда потерять свою лучшую подругу, ведь у Лиллиан теперь появилась новая подруга Хелен (Роуз Бирн), которая во всем превосходит Энни.

И лишь новый знакомый Энни – полицейский Нэйтан (Крис О Дауд), остановивший ее за превышение скорости, все чаще напоминает девушке о том, что надо заниматься любимым делом, надо что-то делать, чтобы ее дневник не напоминал печальную рукописную книжку: «А не начать ли тебе снова печь?»

Основной плюс киноленты – образ главной героини – неудачницы Энни в исполнении Кристен Уиг, которая вместе с Энни Мумоло является и автором сценария. Злоключения Энни трогают душу, и понятно почему – дамы знают, о чем пишут. многого в жизни добилась; Хелен – просто идеальная жена удачливого бизнесмена. У нее везде связи, она лучше всех умеет организовывать приемы и вечеринки, одним словом, Хелен – настоящая светская львица. Вот только, незачем себя обманывать — настоящих друзей у нее нет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Black Sabbath едут с концертами в Россию
  • Скарлетт Йохассон желает стать режиссером
  • Роман Архипов представляет свой американский сольный проект Troy Harley
  • Новый альбом группы Би-2 Spirit выйдет 1 декабря
  • «Война Богов: Бессмертные»: вечны поступки, не плоть


  • Top