Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек


Фоторепортаж. В автокатастрофе на шоссе А31 в окрестностях Мюнстера, на северо-западе Германии, столкнулись 52 автомашины, погибли три человека, 35 были госпитализированы.

В результате сильного тумана, спустившегося на скоростную трассу в ночь с 18 на 19 ноября, видимость упала до нуля. Автомашины врезались одна в другую, не успев затормозить. Многих раненых пришлось с трудом извлекать из заблокированных покореженных автомобилей, на что спасателям потребовалось несколько часов.

Ранее сообщалось о том, что крупнейшая автокатастрофа с участием 27 автомобилей произошла 5 ноября в Англия на шоссе M5 в графстве Соммерсет. В ДТП погибли пять человек и 43 получили ранения.

Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images Автокатастрофа с участием 52 автомобилей в Германии унесла жизни трех человек.  Фото: ROLF VENNENBERND/AFP/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Многие украинцы боятся полиции
  • Число жертв крупного наводнения в Таиланде превысило 600 человек
  • Власти Ливии гарантируют справедливый суд над Сейфом аль-Исламом
  • Конфликт между США и Китаем в вопросах экономики
  • Африка: извержение вулкана - это признак разрыва континента


  • Top