Рождественская ярмарка открылась в Берлине


Фоторепортаж. Рождественская ярмарка с новогодними елками, игрушками и подарками от Кете Вольфарт открылась 21 ноября на площади Gendarmenmarkt в Берлине, Германия.

Здесь, по европейской традиции, как и на других многочисленных рождественских базарах, кроме елок и украшений продаются имбирный хлеб и различные изделия ручных ремесел.

Рождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Рождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty ImagesРождественская ярмарка  открылась в Берлине. Фото: Sean Gallup/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о предвыборной кампании лейбориста Фила Гоффа в Новой Зеландии
  • Предводители красных кхмеров предстали перед судом
  • Решения в ЕЭП будут приниматься на основе консенсуса - премьер-министр Казахстана
  • В Нью-Йорке предотвращен террористический акт
  • Число погибших на площади Тахрир в Каире достигло 13 человек


  • Top