Роман Архипов прошелся по красной дорожке American Music Awards

Роман Архипов. Фото предоставлено пресс-службой Романа АрхиповаРоман Архипов. Фото предоставлено пресс-службой Романа АрхиповаНесколько часов назад в Лос Анджелесе закончилось вручение одной из самых престижных музыкальных наград - American Music Awards 2011. На красной дорожке, наряду с мировыми звездами - Дженнифер Лопез, Кристиной Агилерой, Ники Минаж, Энрике Иглесиасом, Джастином Бибером, Maroon 5 и многими другими, можно было заметить и российского гостя. Об этом сообщили в редакцию "Великой Эпохи" из пресс-службы певца.

Экс-участник группы "Челси" Роман Архипов, на данный момент живущий в Лос Анджелесе и работающий над своим первым альбомом под псевдонимом Troy Harley (Трой Харли), однозначно привлек внимание прессы и его фотографии молниеносно разлетелись по американским онлайн-медиа.

Всего за пол года, проведенных в Городе Ангелов, Роман успел стать желанным гостем на главных событиях американского шоу-бизнеса (в августе певец также посетил вручение премии MTV Video Music Awards). По словам музыкального продюсера Романа, обладателя премии "Грэмми" Рэнди Джексона, следующий этап для Архипова после выхода первого сингла- быть на подобных событиях не просто в качестве гостя, а в роли исполнителя и номинанта.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ленина опять дает!
  • Фоторепортаж о принце и принцессе Дании на второй день в Сиднее
  • Виктория Боня подтвердила свою беременность
  • Фоторепортаж о датской королевской семье в Австралии
  • Роберт Дауни-младший, дождавшийся музыки в своей жизни


  • Top