Титул «Мисс Gaudeamus России 2012» нашел свою избранницу!


Конкурс «Мисс Gaudeamus России 2012». Фото: gaude.ruКонкурс «Мисс Gaudeamus России 2012». Фото: gaude.ru22 ноября состоялся конкурс «Мисс Gaudeamus России 2012» при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ в Концертном зале «Королевский» в Останкино.

В зале творилась потрясающая атмосфера, так как он был полон звездными гостями, представителями модельных и продюсерских центров и невероятно активными группами поддержек участниц!

Места в жюри и почетных гостей заняли медийные личности (Дарья Волкова продюсер, фотомодель, в настоящее время ведущий пиар-специалист компании Nekki; Николай Демидов – обладатель тульского пряника, чемпион Тулы (КВН), ведущий, МС, резидент видео- портал partyvision; Ника Вишневская – продюсер Юмор box, Антон Коробка – музыкальный продюсер; Роман Чураков – DJ, светский обозреватель, блоггер, пиарщик; Хан Роман, телеведущий Дмитрий Pomeo Secret, Татьяна Метелева, Алина Бабаянец из театра Месс), продюсеры, кастинг-менеджеры и модные критики и многие другие.

Не обошлось и без шоу! Выступили чемпионы России по игре с йо-йо из команды Aero-Yo, танцевальный коллектив студии современной хореографии Dance Boutique, пародист Димы Билана, звезда мюзиклов Юлианна Самарская (она же член жюри).

Победительницей конкурса стала Юлия Харченко. Она также получила титул «Мисс Улыбка Gaudeamus 2012» и специальный приз от Юмор box – ведущая программы, а Антон Коробка предложил её прийти на финальный кастинг для проекта Moscow Girls.

Алену Тихонову – «Мисс Грация Gaudeamus 2012», I Вице-мисс – как представительницу России пригласили на конкурс «Мисс Этническая Краса Мира 2012» (Miss Ethnical World International 2012), который пройдет в сентябре 2012 в Лас-Вегасе.

Юлия Денисова получила титул II Вице-мисс, и Олег Романенко предложи ей стать директором кастинга шоу-балета!

Юлия Якушева была удостоена специальной номинации от компании Nekki «Мисс Виртуальность»! Теперь она станет новым лицом компании!

Варвара Парфенова – «Мисс Творчество Gaudeamus 2012». Ей подарили запись трека в студии Олега Кальянова, продюсирование и ротацию на радиостанциях. Мария Дьяченко признана «Мисс Очарование», а Яна Голдырева — «Мисс Женственность». Марина Сагирова – «Мисс Здоровый образ жизни», а Любовь Гузнищева – «Мисс Стиль». Юлия Денисова получила титулы «Мисс Эрудиция» и «Мисс Артистичность». А «Мисс Элегантность» стала Азиза Раупова и получила в подарок платье от свадебного салона «Matthiola», так как сразила своим прелестным дефиле всех членов жюри.

Ценители моды могли оценить наряды участниц от ведущих дизайнеров: платья от французской марки одежды Manoukian, в которых девушки были во время ситуационного конкурса, дефиле от торговой марки производителя свадебных платьев «Matthiola» и дизайнера Мазаевой Дарьи (Mazaeva Daria wedding dezigne).

Ну и конечно не обошлось без ценных подарков в рамках спецноминаций: портативного пылесоса от компании Dyson в рамках номинации «Мисс Эрудиция», сертификатов в Институт Традиционной Восточной Медицины и студию загара VS-SUN на Новом Арбате для победительницы номинации «Мисс Здоровый образ жизни», свадебного платья от Дарьи Мазаевой(торговая марка Matthiola) для «Мисс Элегантность» и вечернего платья французского дизайнера Manoukian от компании ДИАЛМА для «Мисс Стиль».

Также для всех девушек партнеры конкурса подготовили свои подарки: украшения и часы от Дома Моды Вячеслава Зайцева, билеты в цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», абонементы в студию Dance Boutique и сеть клубов ALEX Fitness, книги проекта «Этногенез», абонементы в Ква-ква парк, сертификаты на обучение английскому языку от MBA Consult, Skill-toys от компании Gyroscope, сертификаты в Институт Традиционной Восточной Медицины.

Все конкурсантки получили в подарок фотосессии от Студии современного творчества Photoin.

Ведущими на мероприятии были Елена Новоприенко и Иван Баранов.

Информация предоставлена организаторами студенческой газеты Gaudeamus


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Неделя моды в Израиле 2011
  • Выставка шляп с букетом из конфет японского кондитера Yoshinori Matsushima
  • Модные туфли сезона осень-зима 2011-2012
  • Как улучшить внешний вид шеи?
  • Праздничные свитера


  • Top