Платье на Новый 2012 год


Новый 2012 год не за горами, и вы наверняка задумались над выбором наряда для встречи наступающего года Черного Дракона. Советуем вам в Новый 2012 год отдать предпочтение платью. Но что же выбрать из огромного разнообразия? Воздушные, блестящие и роскошные – вот на что стоит ориентироваться при выборе платья на Новый 2012 год.

К чему благосклонен Черный Дракон? Одни советуют на Новый 2012 год предпочесть черный цвет или цвета сине-голубой гаммы, а другие — желтый или золотой.Дракон также любит зеленый и красный цвета, но вы можете выбирать любые яркие и сочные оттенки. Самое главное правило – наряд должен блистать.

Из фасонов выбираем короткие коктейльные, очень длинные вечерние платья, либо золотую середину. Платье к Новому году нужно выбирать из роскошных тканей – сатина, атласа, бархата, шелка. При выборе коктейльного платья обращайте внимание также на воздушные материалы, такие как тюль, органза и кружево. В длинных вечерних платьях используются такие элементы, как мех, перья, кружево, пайетки и плиссировка. Итак, давайте рассмотрим подробнее модные элементы платьев на Новый 2012 год!

Платье на Новый 2012 год. Фото: Getty ImagesПлатье на Новый 2012 год. Фото: Getty Images

Легкие прозрачные ткани. Такие платья выглядят просто шикарно. Совсем необязательно, чтобы платье было сшито из такой ткани. Тюль или органзу можно использовать в качестве отделки.

Отделка кружевом. Тонкие кружева используются для таких вставок, как открытая спина или бока. Выбирайте чёрный или белый цвета. В качестве аксессуаров к таким платьям могут быть использованы ожерелья из прозрачных кристаллов.

Золотой блеск. Золотое шитьё, фурнитура, золотая парча, большие пайетки – все это будет выглядеть просто великолепно.

Отделка перьями и мехом. Вы можете выбрать короткие коктейльные платья из перьев или платья, украшенные перьями. Мех также широко используется как отделка. Короткие и длинные меховые шубы могут быть использованы в качестве дополнения к вечернему платью.

Драпировка и плиссировка. Плиссировка вновь вернулась в моду. Она помогает создать романтический и женственный облик, а также необходимые объемы. Многие дизайнеры использовали эти элементы для украшений коктейльных и вечерних платьев.

Дополнить новогодний наряд вы можете накидкой, горжеткой или болеро, расшитыми золотым шитьём. Как короткие, так и длинные вечерние платья прекрасно сочетаются с меховыми пальто.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рождественская коллекция River Island Christmas осень-зима 2011/ 2012
  • Фестиваль дизайнеров 2011 в Шри- Ланке
  • Лукбук коллекции Тома Форда весна/лето 2012
  • Виртуальный музей бренда Valentino
  • Титул «Мисс Gaudeamus России 2012» нашел свою избранницу!


  • Top