Колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока


Необычно нарезанные обжаренные колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока. Фото: Мэйцинь Ян/Великая Эпоха (The Epoch Times) Необычно нарезанные обжаренные колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока. Фото: Мэйцинь Ян/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Китайская кухня. Будучи на Новый год в гостях у своей старшей сестры, я попробовала сочное, вкусное и ароматное праздничное лакомство. Это были необычно нарезанные колбаски, начиненные обжаренными молодыми ростками чеснока. Особенный штрих этого блюда − его аппетитный цвет.
Ингредиенты:
— Колбаски — Масло — Ростки чеснокаРецепт приготовления:

1. Нарезать помытые и очищенные молодые ростки чеснока.

2. В сковороду налить чуть-чуть масла и половину пиалы воды, и на среднем огне варить колбаски.

3. Закрыть плотно крышку сковородки.

4. Когда вода в сковороде закипит, убавьте огонь.

5. Переверните колбаски и готовьте, пока не дойдут до золотистого (поджаристого) цвета.

6. Вынуть колбаски из сковороды. После того, как колбаски немного остынут, разрезать их.

7. Порезанные кусочки разрезать вдоль и вложить туда нарезанные молодые ростки чеснока, разложить на блюдо − и готово!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Свиней в Китае выращивают на стероидах
  • Шанхайские апеллянты прорвали полицейский заслон и приехали с петицией в Пекин
  • Amnesty International призывает китайские власти прекратить преследование Фалуньгун
  • В Центральном Китае мужчина взорвал себя во дворе школы. Есть раненые
  • Тысячи рыночных торговцев протестуют на юге Китая


  • Top