Колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока
Необычно нарезанные обжаренные колбаски, начиненные молодыми ростками чеснока. Фото: Мэйцинь Ян/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Китайская кухня. Будучи на Новый год в гостях у своей старшей сестры, я попробовала сочное, вкусное и ароматное праздничное лакомство. Это были необычно нарезанные колбаски, начиненные обжаренными молодыми ростками чеснока. Особенный штрих этого блюда − его аппетитный цвет.
Ингредиенты:
— Колбаски
— Масло
— Ростки чеснокаРецепт приготовления:
— Масло
— Ростки чеснокаРецепт приготовления:
1. Нарезать помытые и очищенные молодые ростки чеснока.
2. В сковороду налить чуть-чуть масла и половину пиалы воды, и на среднем огне варить колбаски.
3. Закрыть плотно крышку сковородки.
4. Когда вода в сковороде закипит, убавьте огонь.
5. Переверните колбаски и готовьте, пока не дойдут до золотистого (поджаристого) цвета.
6. Вынуть колбаски из сковороды. После того, как колбаски немного остынут, разрезать их.
7. Порезанные кусочки разрезать вдоль и вложить туда нарезанные молодые ростки чеснока, разложить на блюдо − и готово!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
ПоддержатьРекомендуем
Комментарии
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ПОПУЛЯРНОЕ
ВЫБОР РЕДАКТОРА