ДиДюЛя выступит в Кремлевском Дворце


Гитарист-виртуоз, композитор-экспериментатор, аранжировщик ДиДюЛя. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times) Гитарист-виртуоз, композитор-экспериментатор, аранжировщик ДиДюЛя. Фото: Юлия Цигун/Великая Эпоха (The Epoch Times) 8 декабря в Кремлевском Дворце запланировано выступление известного самобытного музыканта ДиДюЛя с программой «Музыка солнца». Это будет живое выступление мастера игры на гитаре.
Сцену оформят в виде огромной полукруглой сферы из плазменных панелей, будут использованы современные технологии съемки, такие как дистанционные мини-камеры на музыкальных инструментах исполнителей. В сочетании с пластикой артиста и партитурой света все это создаст уникальное шоу.

ДиДюЛя известен по многим творческим проектам, он записал 4 DVD и 10 инструментальных альбомов. Со своей группой музыкант с неизменным аншлагом проводит ежегодно по 130 концертов в лучших залах России и странах СНГ. Музыкальный язык артиста понятен всем и везде, а его программы − это исключительно авторское воплощение творческих идей, отражающих многообразие жанров, которыми владеет ДиДюЛя. Он сочинил свою музыку, создал свой стиль. На его концертах мы не услышим ни одного слова, но откроем для себя новый мир.

Произведения музыканта для своих фильмов используют Би-Би-Си и режиссер Алексей Балабанов, его музыка звучит на ледовых шоу и Олимпийских играх, а со многими звездами мировой эстрады созданы яркие творческие проекты.

Некоторые специалисты в области музыки считают ДиДюЛю гражданином мира, уловившим звучание пространств, которое он тонко, красиво и изящно через свою музыку передает нам.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве открывается выставка шедевров Караваджо
  • Доктрина красоты королевы Bel Canto Лючии Алиберти
  • Встреча двух культур. Разнообразие обогащает
  • Осипова и Васильев пришли в Михайловский не за деньгами, а за новыми амплуа - глава театра
  • Два театра на Таганке подружатся, но не станут единой труппой - руководитель театра


  • Top