«Высоцкий. Спасибо, что живой» прошел в Санкт-Петербурге

Премьера долгожданной картины "Высоцкий. Спасибо, что живой", которую снимали в течение пяти лет, состоялась, наконец, в Санкт-Петербурге в кинотеатре "Художественный" 27 ноября.

В зале присутствовали почти все актеры, сыгравшие в фильме: Иван Ургант, Андрей Смоляков, Оксана Акиньшина, Максим Леонидов, сценарист-продюсер Никита Высоцкий и режиссер Петр Буслов.

Все, кто принимал участие в создании ленты, уверены, что им удалось снять по-настоящему правдивую историю о Высоцком, которого еще не знают. Среди многих слухов и разговоров, касающихся того, на каких фактах из жизни великого поэта построен сюжет фильма, главной частью интриги до сих пор остается имя актера, сыгравшего Владимира Высоцкого. По этому поводу официальных сообщений пока не поступало, но некоторые СМИ заявляют, что роль поэта сыграл Сергей Безруков.

Сюжет картины "Высоцкий. Спасибо, что живой" строится вокруг событий, происходивших на концерте в Бухаре летом 1979года, когда у Высоцкого случился сердечный приступ, и он пережил клиническую смерть. Перед глазами зрителей проходят всего 5 гастрольных дней из жизни легендарного поэта и артиста.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Драйв» по сумрачной стороне жизни
  • Сальма Хайек и Антонио Бандерас привезли "Кота в сапогах" в Сидней
  • «Аноним»: великие творения живут сами по себе
  • Новый клип Рианны запрещен к показу на ТВ
  • Участники Depeche Mode создали новый проект


  • Top