Алла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина


Фоторепортаж. Алла Пугачева и Максим Галкин посетили презентацию клипов победителя супер-шоу «Фактор А» Сергея Савина. 25 ноября в кафе «Чайковский» музыкант представил публике два своих дебютных клипа на песни «Я ревную» и «Ненавижу», режиссером которых по совету Примадонны стала одна из самых популярных клипмейкеров России Ирина Миронова.
Алла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Алла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proНа презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proНа презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proНа презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proНа презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева  на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева  на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proНа презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на презентации клипов Сергея Савина. Фото с сайта  allapugacheva.pro

«Быть самим собой», как советовала Савину Алла Борисовна, ему удалось, по задумке Мироновой, во втором клипе на песню «Ненавижу» даже получилось соединить автомобильные трюки и хореографию боевых искусств.

В своей приветственной речи Сергей Савин высказал слова благодарности Алле Пугачевой и Ирине Мироновой. «Я благодарен судьбе за предоставленный шанс — работать с такими талантливыми и профессиональными людьми!» — цитирует слова певца сайт Аллы Пугачевой.

На вечере, посвященном презентации клипов Савина, собрались звезды российского шоу-бизнеса. Вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным там были: Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Яна Рудковская и многие другие. Также пришли поддержать Сергея и бывшие участники проекта «Фактор А»: Виктория Черенцова, Артем Качарян, Филипп Кружков, Эркин Холматов, дуэты «Марк Твен» и «ДаКи».

Тем временем, в Финляндии, как сообщается, отснят еще и третий клип Сергея Савина, осталось только смонтировать, и это произойдет в самое ближайшее время.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Энн Хэтэуэй объявила о своей помолвке
  • Знаменитости на презентации 3D фильма Hugo в королевской студии в Лондоне
  • Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри в благотворительном фонде. Фоторепортаж из Мельбурна
  • Фоторепортаж об испанской принцессе Елене на презентации Паралимпийской команды
  • У Киркорова родилась дочь Виктория. Видео с «Золотого граммофона-2011»


  • Top