Китайские грузчики — здоровье в обмен на деньги


Эти люди из бедных районов Китая, не только не имеют какой-либо квалификации, но зачастую даже являются безграмотными. Они вынуждены тяжело работать помногу часов, практически без выходных, за небольшую плату, отдавая самое ценное, что у них есть — здоровье.

Эти молодые грузчики, приехавшие из бедных южных и западных районов КНР, не пользуются никакими индивидуальными средствами защиты, пыль покрывает всё их лицо и волосы, а также постепенно уничтожает их лёгкие. Однако они всё ещё не теряют надежду на то, что смогут заработать деньги, завести семьи и вырастить детей.

Китайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.comКитайские грузчики. Провинция Гуйчжоу. 2011 год. Фото с kanzhongguo.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Политика преследования Фалуньгун в Китае разрушает семьи
  • Восток Китая засыпает снегом
  • Китайские супруги голышом шли по улицам в надежде получить помощь на лечение ребёнка
  • WikiLeaks: цензурой СМИ в Китае недовольны даже сами чиновники
  • Число больных СПИДом в Китае увеличивается на 40% в год


  • Top