Что китайцы говорят о годе Дракона

Китайские драконы. Фото: dragontattoodesigns.orgКитайские драконы. Фото: dragontattoodesigns.orgДракон занимает пятое место в китайском Зодиаке, он считается олицетворением новаторства, творчества, гордости, смелости, страстности и вспыльчивости.

Драконы − свободолюбивые существа, подчинение для них − проклятие. Нормы и правила созданы для других людей, считают они. Дракон — красивое и энергичное существо, уверенное и бесстрашное.

Люди, которые родились в год Дракона, имеют определенные свойства. Ниже приведены некоторые из них в соответствии с китайской астрологией:

Металлический дракон (рожденный в 1940 или 2000)

Металлический дракон − мощный, правдивый и мужественный. Металлические драконы добиваются успеха. Они могут влиять на других своей сильной личностью. Они стремятся к действию, и могут проявить свои врожденные качества лучше всего, когда они отстаивают свои мысли или убеждения, в которые полностью верят. Металлические драконы — лидеры. Они не любят идти на компромисс.

Водяной дракон (рожденный в 1952 или 2012)

Вода оказывает успокаивающий эффект на бесстрашный характер дракона. В отличие от других драконов, эти драконы могут сделать шаг назад и оценить ситуацию. Таким образом, они принимают умные решения, и способны говорить с людьми с глазу на глаз. Тем не менее, их действия могут не иметь успеха, если они не делают «домашнюю работу» или, не закончив один проект, начинают другой.

Деревянный дракон (рожденный в 1904 или 1964)

Деревянному дракону нравится говорить об оригинальных идеях, он открыт для других точек зрения. Элемент дерева имеет модифицирующее влияние и приносит творческий потенциал этому знаку. Деревянные драконы − новаторы, творческие, практичные, ценят искусство в любом его проявлении. Как правило, Деревянный дракон менее претенциозен, чем другие драконы, и умеет ладить с окружающими. У него есть необходимость создать процветающую и счастливую жизнь для себя. Деревянный дракон откровенен, немного напорист и может подавлять.

Огненный дракон (рожденный в 1916 или 1976)

Огненные драконы − энергичные и мощные, но могут перейти от спокойного и собранного состояния к эмоциональному взрыву. В некотором смысле, Огненный дракон сам себе враг. Они также страдают от безрассудства и неумения держать себя в руках. Тем не менее, когда они могут сохранять самообладание и эмоции под контролем, они могут быть отличными командирами и лидерами.

Земляной дракон (рожденный в 1928 или 1988)

Земляные драконы могут быть хорошими лидерами, потому что они практичны, уравновешены, обладают организаторскими способностями. Им надо, чтобы другие ими восхищались, но они дружественны, и умеют поддержать в трудную минуту. Элемент земли добавляет большую часть самоконтроля, и, как правило, Земляной Дракон заслуживает уважения, которого он или она желает. Эти люди будут работать старательно, чтобы достичь своих жизненных целей. Они вполне серьезно относятся к своим жизненным и романтическим обязанностям.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фестиваль фонарей в Китае
  • Доходы китайского правительства от земли неуклонно снижаются
  • Открытие чая
  • Десять добродетелей, которые питает чай
  • При подавлении протестов против сноса мечети в Китае убиты два человека, десятки пострадали


  • Top