В новозеландском Веллингтоне прошли мероприятия поддержки 11 миллионов китайцев, вышедших из КПК


Фото: Великая ЭпохаФото: Великая ЭпохаКоличество людей, вышедших из китайской компартии и опубликовавших свои заявления на спецсайте «Великой Эпохи», превысило 11 миллионов.

Более 40 новозеландцев вышли на улицы Веллингтона в прошлую пятницу и субботу с тем, чтобы поддержать этих смелых людей.

Участники проводимого мероприятия в Веллингтоне так же рассказывали людям о ставших недавно известными фактах извлечения органов у живых последователей Фалуньгун, происходящих сейчас в Китае.

За последние месяцы три свидетеля выступили с публичными заявлениями, разоблачая отвратительные факты торговли органами живых людей в китайских концлагерях.

Организатор мероприятий Джина Шекспир рассказала, что новозеландцы были потрясены и напуганы тем, что происходит сейчас в Китае. «Поддержка людей была абсолютно удивительна. Они благодарили нас. Они благодарили за то, что мы рассказываем правду о том, о чем молчат другие СМИ».

Многие китайцы, видевшие инсценировку извлечения органов, выказывали разную реакцию. Госпожа Шекспир сказала, что многие китайцы, живущие в Новой Зеландии, — жертвы пропаганды КПК, и невольно помогают распространять яд КПК всюду в новозеландском обществе. «Очень важно рассказывать китайцам о том, что происходит у них на родине, потому что пропаганда (коммунистического режима) проникает в каждый сегмент китайского общества».

The Epoch Times


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Встреча на границе
  • Дипломат-беженец Чэнь Юнлинь. Год спустя
  • Семья Джейн Дай – одна из миллионов жертв КПК (Доклад с форума)
  • Предоставить шанс
  • Больной шизофренией осужден за выход из КПК


  • Top