Мишель Обама провела пресс-конференцию в Министерстве труда в Вашингтоне


Фоторепортаж. Первая леди США Мишель Обама во время пресс-конференции в Министерстве труда, проводимой 30 января 2012 года в Вашингтоне, округ Колумбия, говорила о новых возможностях и правилах, введенных с Нового года по уходу за ранеными военнослужащими в их семьях.

Совместно с миссис Обамой на пресс-конференции выступила секретарь Министерства труда Хильда Солис. Высокопоставленные особы объяснили, что с новыми предлагаемыми правилами будут расширены возможности по уходу за ранеными военнослужащими и ветеранами, что даст возможность родственникам ухаживать за близкими, не боясь потерять работу.

Мишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в Вашингтоне. Фоторепортаж. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Мишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в Вашингтоне. Фоторепортаж. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesМишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерстве труда в Вашингтоне. Фоторепортаж. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesМишель Обама провела  пресс-конференцию в Министерство труда в Вашингтоне. Фоторепортаж. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesСовместно с миссис Обамой на пресс-конференции выступила секретарь Министерство труда Хильда Солис. Фоторепортаж. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesСовместно с миссис Обамой на пресс-конференции выступила секретарь Министерство труда Хильда Солис. Фоторепортаж. Фото: Mark Wilson/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Компания TEPCO заявила об утечке радиоактивной воды из четвертого реактора "Фукусимы-1"
  • Туристов не впустили в США из-за шуток в Twitter
  • Ледяной холод в Европе – 36 человек замерзло
  • Поисковая операция на Costa Concordia прекращена
  • В Перу произошло землетрясение, 119 пострадавших


  • Top