Новый фильм Мадонны выходит на экраны кинотеатров


Мадонна. Фото с сайта musring.ruМадонна. Фото с сайта musring.ru«Мы. Верим в любовь» (W.E.) – так называется новый фильм Мадонны, который вскоре выйдет в широкий прокат, сообщают СМИ.

Фильм рассказывает о любви британского короля Эдуарда Восьмого и его очаровательной возлюбленной Уоллес Симпсон. По словам поп-королевы, она выбрала этот сюжет для того, чтобы понять силу любви, из-за которой мужчина даже готов отказаться от престола.

Несмотря на большие достижения в сфере музыки, Мадонна имеет неудачный опыт в кинематографии, но при этом она не теряет энтузиазма. Певица снялась в двадцати с лишним фильмах, но лишь один раз удостоилась награды «Золотой глобус» за роль в киномюзикле «Эвита».

Последняя картина поп-дивы в очередной раз была воспринята критиками на Венецианском кинофестивале довольно прохладно: они то и дело сравнивали ее с рекламой духов, хотя не остались незамеченными великолепный антураж, изысканные декорации и отличный грим артистов.

Бюджет фильма составил около 15 миллионов долларов.

По некоторым данным, в работе над фильмом «Мы. Верим в любовь» певице помогали ее бывшие мужья Гай Ричи и Шон Пенн. Картина номинирована на премию «Оскар» за лучшую работу костюмеров.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Маша и Медведь" – мультсериал не только для детей
  • «Опасный метод»: тонкая грань между врачом и пациентом
  • Би-2 с середины февраля отправляются в масштабный тур в поддержку нового альбома
  • Лауреаты премии Гильдии киноактеров объявлены в Лос-Анджелесе
  • Сериал «Пандора»: ради чего стоит жить?


  • Top