Портреты кандидатов в президенты в технике латте-арт


Фоторепортаж. В Москве появились кафе, в которых подают кофе с портретами кандидатов в президенты в технике латте-арт. В преддверии президентских выборов, которые состоятся в марте нынешнего года, был придуман такой оригинальный способ привлечения избирателей на свою сторону.

Миллиардер и владелец американской баскетбольной команды Михаил Прохоров надеется занять пост президента. Действующий премьер-министр Владимир Путин также выдвинул свою кандидатуру в президенты, несмотря на многие протесты против его 12-летнего правления.

В Москве появились кафе, в которых готовят кофе с портретами кандидатов в президенты в технике латте-арт. Фото: AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEVНажмите на фото, что бы открыть галерею!

В Москве появились кафе, в которых готовят кофе с портретами кандидатов в президенты в технике латте-арт. Фото: AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEVВ Москве появились кафе, в которых готовят кофе с портретами кандидатов в президенты в технике латте-арт. Фото: AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEVПортрет премьер-министра Владимира Путина в технике латте-арт на кофе. Фото: AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEVПосетительница кофе пьет кофе с портретом премьер-министра Владимира Путина в технике латте-арт. Фото: AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEVПортрет миллиардера Михаила Прохорова в технике латте-арт на кофе. Фото: AFP PHOTO / KIRILL KUDRYAVTSEV

 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Ланта-тур» получит кредит в 50-70 млн рублей
  • Россия запретила ввоз скота из Европы
  • «Архипелаг ГУЛАГ» теперь могут читать и в Китае
  • Под Междуреченском пройдут учения поисково-спасательной службы
  • На Черном море произошло землетрясение


  • Top