Павлюченко: ФК «Локомотив» сделал наиболее предметное предложение


Роман Павлюченко. Фото РИА НовостиРоман Павлюченко. Фото РИА НовостиФутболист московского «Локомотива» Роман Павлюченко объяснил журналистам свой переход в ряды железнодорожников из английского «Тоттенхэма» тем, что «красно-зеленые» сделали ему наиболее предметное предложение.

В среду «Локомотив» официально подтвердил переход в свои ряды 29-летнего форварда, с августа 2008 года выступавшего за лондонский «Тоттенхэм».

«Мой выбор в пользу «Локомотива» пал потому, что клуб сделал мне предметное предложение. И денег много предложил», — иронично отметил футболист в разговоре с журналистами в аэропорту «Шереметьево», куда его рейс из Лондона прибыл в четверг в 6:17 мск.

«Сложности в переговорах между «Локомотивом» и «Тоттенхэмом» возникли из-за моей трансферной стоимости. (Президента английского клуба) Дэниэла Леви долгое время не устраивала предложенная сумма», — добавил Павлюченко.

Решение покинуть «Тоттенхэм» нападающий принял из-за того, что при главном тренере «шпор» Харри Реднаппе он не проходил в основной состав команды.

«Реднапп на прощание сказал: «Ты не готовишься к следующей игре. Можешь ехать домой». Игроки «шпор» не отговаривали от ухода. В таких ситуациях один футболист не дает никаких советов другому, потому что это личное решение каждого. Все знали, что я хочу играть, а не сидеть в запасе, и буду менять клуб ради того, чтобы выходить на поле», — пояснил Павлюченко.

При этом генеральный директор футбольного клуба «Ростов» считает, что возвращение в российский чемпионат форварда сборной пойдет на пользу национальной команде страны.

«(Роман) Павлюченко вернулся в наш чемпионат и будет выступать за «Локомотив». Будем надеяться, что это хорошо скажется на боеспособности нашей сборной, пойдет ей на пользу», — сказал он в телефонном разговоре с корреспондентом агентства «Р-Спорт».

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • РФС намерен вовлечь футбольных болельщиков в дискуссию
  • «Барселона» c «Реал Мадридом» в матче кубка «Копа дель Рей» сыграла вничью – 2:2. Фоторепортаж и видео с матча
  • «Манчестер Юнайтед» победил «Арсенал» со счетом 2:1. Фоторепортаж и видео с матча
  • Сборная России по футболу опустилась на 13-е место в рейтинге ФИФА
  • Мишель Платини станет хорошим президентом ФИФА, уверен Йозеф Блаттер


  • Top