Промышленные насосы. Фото с сайта http://pantek.su/
Промышленные насосы. Фото с сайта http://pantek.su/
По статистике, более 90% курильщиков мечтают избавиться от этой дурной и неэстетичной привычки. Многие из них понимают, что курить не только вредно, но и глупо, однако продолжают это делать, причём, с усердием и силой промышленного насоса. Но как найти особую, добавочную мотивацию для совершения этого решительного поступка? Всё зависит от условий пари.

Нередко на предприятиях или в любой другой рабочей обстановке, где люди видятся практически ежедневно, существует такой своеобразный ритуал, который именуется древнейшим, переходящим из поколения в поколение словом «перекур». Участники этого своеобразного действа формируют для «бросающего» особую среду, где дилеммам не место, – «либо я победитель, либо я побеждён».

Однако именно в этой среде и зарождаются такие особые мероприятия, как «анти-тобачные пари», где двое отважных, уставших от ощущения собственной зависимости людей решают проверить себя в борьбе с этой назойливой и отвратительной привычкой. Они заключают между собой устное соглашение, условия которого устанавливают сами. Но основное условие — это отказ от курения на определённый период.

Известны случаи, когда люди бросают курить благодаря именно этой нехитрой методике. Результат зависит, в первую очередь, от самого человека. И победа в споре может сопровождаться не только сохранностью материальных ценностей, поставленных на кон, но и сохранением основных ценностей человека — здоровья и свободы воли.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях