Мия Васиковска снимется в экранизации Достоевского «Двойник»

Мия Васиковска. Фото: Getty ImagesМия Васиковска. Фото: Getty ImagesИзвестная австралийская артистка Мия Васиковска, запомнившаяся зрителю как главная героиня фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес», в ближайшее время приступит к работе в картине по мотивам повести Ф.М.Достоевского «Двойник», сообщается на openspace.ru .

Впервые эта книга была опубликована в 1846году, она рассказывает о чиновнике, который неожиданно встречает своего двойника, то есть человека, похожего с ним внешне, но с абсолютно противоположными внутренними качествами. В связи с этим жизнь чиновника полностью меняется.

Режиссером картины будет Ричард Айоаде, он же является и одним из авторов сценария. Британскому постановщику принадлежит комедия, вышедшая на экраны в 2010году под названием «Субмарина», которая в прошлом году получила Британскую независимую кинопремию в номинации «Лучший сценарий».

Мия Васинковска. вероятно, выступит в главной женской роли, а ее партнером станет Джесси Айзенберг, который сыграет героя картины – титулярного советника Якова Голядкина, а также его двойника.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новый фильм Мадонны выходит на экраны кинотеатров
  • "Маша и Медведь" – мультсериал не только для детей
  • «Опасный метод»: тонкая грань между врачом и пациентом
  • Би-2 с середины февраля отправляются в масштабный тур в поддержку нового альбома
  • Лауреаты премии Гильдии киноактеров объявлены в Лос-Анджелесе


  • Top