Ванесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде


Фоторепортаж. Американская актриса и певица Ванесса Хадженс пришла на Лос-Анджелесскую премьеру фильма «Путешествие 2: Таинственный остров», состоявшуюся в китайском театре Grauman 2 февраля 2012 года в Голливуде, штат Калифорния, со своим другом, актером Остином Батлером, с которым встречается с сентября 2011 года.

Ванесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Ванесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty ImagesВанесса Хадженс на Лос-Анджелесской премьере фильма «Путешествие 2: Таинственный остров» в Голливуде. Фоторепортаж. Фото: Jason Merritt/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Шон Пенн стал послом острова Гаити
  • Филипп Киркоров впервые показал свою дочь
  • Сергей Зверев нашел свою половинку
  • Рената Григорьевна Муха – поэт, переводчик, ученый и просто жена, мама, бабушка
  • Знаменитости на церемонии награждения AACTA в Сиднее


  • Top