Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори


Фоторепортаж. Наводнение в городе Мори (Moree), Новый Южный Уэльс, Австралия, вызванное проливными дождями, обрушившимися на страну, затопило сельскохозяйственные угодья, трассу, ведущую к городу, и многие жилые дома. Город, в котором живут почти десять тысяч человек, будет оставаться в изоляции еще сутки, сообщили спасатели.
В зону бедствия выехали премьер-министр Австралии Барри О’Фаррелл и вице-премьер Эндрю Стоунер. Правительственные чиновники на встрече с работниками ЧС обсудили стратегию выхода из сложившейся чрезвычайной ситуации.

Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty ImagesНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори. Фоторепортаж. Фото: Brad Hunter-Pool/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Миллионы людей страдают от голода в Нигере, среди них 390 тысяч маленьких детей
  • В музее Метрополитен в Нью-Йорке после ремонта открылось новое крыло
  • Украина за трое суток использовала 1 млрд кубов газа
  • Шведская прокуратура настаивает на легитимности запроса на экстрадицию Ассанжа
  • Командный пункт системы европейской ПРО НАТО будет находиться в Германии


  • Top