Nissan стал самой популярной маркой в Москве


Nissan стал самой популярной и востребованной маркой в Москве, москвичи предпочли Nissan всем остальным маркам автомобилей. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат» 3 февраля 2012 года.

Nissan, по результатам исследований аналитиков «Автостата», стал самым покупаемым авто в Москве. Москвичи зарегистрировали 29 780 новых автомобилей марки Nissan в 2011 году. Более всего пользовались спросом компактные городские кроссоверы Qashqai, а также модели российской сборки. Это седан Teana и внедорожник X-Trail.

Японский Nissan по продажам опередил прошлогоднего лидера – корейскую KIA. В прошлом году KIA продали 29 574 штук, теперь же продажи KIA – на втором месте. Volkswagen продал 25 573 штук, он по продажам на третьем месте у российских автолюбителей, хотя в 2011 году Volkswagen занимал восьмое место в рейтинге.

Из серии Volkswagen более всего покупался бюджетный Polo sedan. Hyundai в прошлом году в рейтинге продаж занимал седьмую строчку, а в 2011 году переместился на пятую позицию, было продано 24 007 штук.

А вот российский бренд – автомобили Lada, откатились на 10-е место в рейтинге продаж, хотя годом ранее они занимали 4-е место.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Люди, критикующие сборную РФ, теперь стоят в очереди за билетами на Евро-2012
  • Длина пробок в Москве в четверг была больше, чем расстояние от столицы до Мадрида
  • В MotoGP в Малайзии в тестовых соревнованиях победил Кейси Стоунер
  • Фестиваль тропических цветов Extravaganza-2012 в Королевском ботаническом саду в Лондоне
  • Украина не пустит на Евро-2012 "неблагонадежных" болельщиков


  • Top