Шварценеггер не прочь стать героем индийского кино

Звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который на днях побывал в Индии на конференции, посвященной охране окружающей среды, неожиданно заявил, что был бы очень рад сотрудничать с Болливудом, пишут СМИ.

Индийским репортерам артист сказал: «Я работал по всему миру. Так почему бы мне не сделать это в Индии?»

Пока никакой работы с кинематографистами Болливуда у актера не запланировано, но, по словам Шварценеггера, он готов сотрудничать только с профессиональными постановщиками и рассматривать интересные сценарии. В разговоре с журналистами выяснилось, что у бывшего бодибилдера нет способностей к танцу, а это может помешать успешному продвижению роли, ведь известно, что танец в индийском кино играет важную роль.

В начале следующего года Арнольд Шварценеггер порадует своих поклонников выходом новой ленты «Последняя битва». Режиссирует боевик корейский постановщик Ким Чжи Ун. До этого Шварценеггер снимался в фильме «Неудержимые» вместе с Сильвестром Сталлоне, Чаком Норисом, Брюсом Уиллисом, Жан-Клодом Ван Дамом и др.

В настоящее время бывший губернатор планирует сняться в картине «Могила». Главную роль в этом триллере сыграет Сильвестр Сталлоне.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Смешарики». Начало начал
  • Лучшие документальные фильмы: «Ай Вэйвэй: Никогда не жалею» и «Другая команда мечты»
  • Мия Васиковска снимется в экранизации Достоевского «Двойник»
  • Новый фильм Мадонны выходит на экраны кинотеатров
  • "Маша и Медведь" – мультсериал не только для детей


  • Top