Владелец агентства развлечений высоко оценил концерт Shen Yun


Михаил Смирнов, владелец русского агентства по оформлению гастрольных контрактов, побывал на представлении компании Shen Yun Performing Arts Touring в Линкольн-центре в Нью-Йорке, в воскресенье, 15 января. Фото предоставлено ТВ NTDМихаил Смирнов, владелец русского агентства по оформлению гастрольных контрактов, побывал на представлении компании Shen Yun Performing Arts Touring в Линкольн-центре в Нью-Йорке, в воскресенье, 15 января. Фото предоставлено ТВ NTDНЬЮ-ЙОРК. Михаил Смирнов, владелец русского агентства по оформлению гастрольных контрактов, высоко оценил уровень мастерства исполнителей и художественных руководителей Shen Yun, побывав на представление компании Shen Yun Performing Arts Touring в Линкольн-центре в Нью-Йорке в воскресенье, 15 января.

«Я могу оценить работу хореографов, постановщиков, костюмеров, педагогов, и, сложив всё это вместе, понимаю, какая проделана удивительная работа!» — сказал он.

Михаилу Смирнову удалось побывать на заключительном концерте Shen Yun в Нью-Йорке. Все пять представлений прошли с аншлагами под бурные овации и многократные вызовы на «бис».

Нью-йоркская труппа Shen Yun состоит из трёх трупп, гастролирующих по всему миру. Каждую труппу сопровождает оркестр, состоящий из западных и традиционно китайских инструментов. Shen Yun Performing Arts своим творчеством возрождает древнюю китайскую культуру, разрушенную за более чем 60 лет правления в Китае коммунистического режима, согласно сайта компании.

Основой выступлений Shen Yun является классический китайский танец — древняя форма искусства, которая, наряду с балетом, является одной из совершенных танцевальных школ в мире.

«Классический китайский танец очень выразителен, — можно прочитать на сайте компании. — Через танцевальные движения выражаются мысли и чувства, особенности человеческой природы, стандарт человеческого поведения, нравственные понятия, душевное равновесие, система ценностей человека».

Михаил Смирнов был очарован танцовщицами Shen Yun: «Танцовщицы так чисты, так естественны».

Большое впечатление на него оказал женский танец «лепестки лотоса», где, согласно программного буклета Shen Yun, «нежные, но игривые лотосовые девы танцуют на поверхности воды», а их «уникальные веера в круге колышутся, как лепестки кувшинок на ветру, представляя сцены цветущего лотосового сада в летнее время».

О танцорах он сказал, что «их физические данные и то, как они выражают свои чувства — все это просто грандиозно!»

«Композитор, музыканты, певцы, танцоры… отличная работа, ребята! Совершенно замечательно, я потрясен!» — Михаил был в восхищении от представления Shen Yun.

Компания Shen Yun Performing Arts вернётся в Нью-Йорк, Линкольн-центр, 18-22 апреля.

*****

Для получения дополнительной информации, посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

Великая Эпоха является почетным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китай отмечает Праздник фонарей
  • В Китае в отравленной кадмием реке погибли десятки тонн рыбы
  • Китайские пословицы и поговорки. Часть четвёртая
  • Тибет: три человека, требуя свободы Тибету, совершили самосожжение
  • Угрозы растущей урбанизации в Китае


  • Top