Филипп Киркоров намерен жениться

Филипп Киркоров. Фото: station.ruФилипп Киркоров. Фото: station.ruЗвезда российской эстрады Филипп Киркоров не перестает удивлять общественность. Совсем недавно горячо обсуждались бесконечные разговоры о рождении дочки шоумена — Аллы-Виктории, родившейся от суррогатной матери. Так как многие сомневались в достоверности этой истории, певец, скрывавший малышку в своем доме в Майями, решил, наконец, показать ее в передаче «Русские сенсации» на НТВ.

На днях 44-летний артист объявил еще одну сенсационную новость — этим летом он свяжет себя узами брака со своей избранницей Лидией, актрисой из Волгограда, сообщают СМИ.

В одном из интервью счастливый жених заявил, что знает эту женщину уже 16 лет, и только сейчас понял насколько она ему дорога. Киркоров уверен в том, что 36-летняя Лидия, которая трижды была замужем, и воспитывает двоих детей, станет замечательной супругой и доброй матерью для его ребенка.

Свадебное торжество намечено на июль текущего года, оно пройдет в болгарском городе Бургасе. Жениться в високосный год Филипп Бедросович не боится, так как не верит в приметы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II в день 60-летия своего правления в ратуше Кингс Линн в Норфолке
  • У Анджелины Джоли опять будет двойня
  • Королева Елизавета II накануне 60-летия своего правления посетила церковь в Кингс Линн
  • Любовь Орлова: к 110-летию звезды советского кино
  • Всемирный опрос Q & A: «С какой самой большой нравственной дилеммой вы столкнулись?»


  • Top