Сериал «Физика или химия»: притяжение физических тел или химия двух сердец?


Учителя Евгений, Ольга, Лада, Рик и Ирина в сериале «Физика или химия». Фото с сайта kino-teatr.ruУчителя Евгений, Ольга, Лада, Рик и Ирина в сериале «Физика или химия». Фото с сайта kino-teatr.ruПривычная фраза «еще увидимся!», брошенная Алексом на утро после не совсем отчетливо запомнившегося вечера, для учительницы по философии Ирины превращается в кошмар в тот момент, когда ее случайный ночной гость предстает перед ней в качестве ее ученика… Да, начало ее карьеры на новой должности многообещающее.

Вместе с четверкой учителей, только что приступивших к своим новым обязанностям, — Ириной (Виктория Полторак), Ладой (Мария Викторова), Евгением (Александр Лучинин) и Риком (Сергей Годин) — зрители начинают знакомство с персоналом и учащимися одной из столичных школ, с которыми вместе предстоит провести, по крайней мере, ближайшие 20 серий первого сезона.

Это директриса Тарасова (Любовь Германова) и завуч Крамеров (Александр Смирнов), а также учительница строгих правил с неизменной рукой на пульсе происходящего в классе Ольга (Анна Невская).

Это ученицы, борющиеся с проблемами экологии — Кира (Лилия Розакова), Юля (Ирина Егорова) и Маша (Юлиана Сабитова); китаец Джан (Юнчен Жуань) и другие учащиеся 10 класса — Алекс (Гела Месхи), Юрий (Матвей Зубалевич), Горка (Алексей Коваль), Федор (Илья Иосифов), Роман (Федор Леонов), и др.

Задействованная в сериале публика разношерстная и интригующая, это разные личности каждый со своими заботами, мечтами и проблемами. И, конечно же, — пиво, секс и компьютерные игры — это не единственное, что интересует современную молодежь.

Просмотр телесериала физика или химия в увлекательном динамичном действии напомнит о проблемах молодых и поколения постарше — учеников и учителей, по ходу дела решая извечный вопрос: «Что такое любовь — притяжение физических тел или химия двух сердец?» Ведь любви, как известно, все возрасты покорны.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мадонна выступила на Bridgestone Super Bowl XLVI в Индиане
  • Умер Залман Кинг – постановщик культового фильма «Девять с половиной недель»
  • Сериал «Восьмидесятые»: хорошо ли, плохо ли мы жили?
  • Шварценеггер не прочь стать героем индийского кино
  • «Смешарики». Начало начал


  • Top